Salatini Con Formaggio E Auguri Di Buon Anno!!
Oggi voglio ringraziare davvero tutti di cuore,quelli che passate di qua sempre,che siete arrivati per caso e anche quelli che arriverete...grazie per i vostri commenti,le parole belle e anche di conforto che mi mandate,i vostri complimenti che sono sempre graditi anche se di solito siete troppo buoni..vi ringrazio che mi fate sempre sentire in compagnia vicino a voi,anche se siamo lontani :x...è stato un anno bellissimo,in cui ho conosciuto virtualmente tante belle persone,e adesso, arrivati ali sgoccioli vorrei augurare che l'anno che verra' porti a tutti voi quello che piu' desiderate,e da parte mia tanta salute,serenità,amore!!!
Buon 2011 a tutti voi!!
Pizzoccheri Alla Valtelinese
Uno dei piatti che faccio di solito in questo periodo,non so,forse perché nei negozi vedo piu' spesso questo tipo di pasta che io compro subito,anche perché a casa mia è gradita da grandi e.. piccino:)..sicuramente un piatto non legerissimo,anzi...proprio ieri sera,mio figlio mentre mangiava mi disse:"qui ce' il formaggio!!""si"li ho risposto io.."ce' il formaggio"alla quale lui di nuovo:"ce'il formaggio,ma tanto...anzi tantissimo;))"..è vero ce' tanto formaggio,burro etc ma questo piatto ogni tanto bisogna cucinarlo perché merita...
Stella Di Natale
Per preparare questa tortina ho usato questo bellissimo stampo a forma di stella della Pedrini...
Come ricetta ho usato questa allo yogurt che è semplicissima da fare ed è sempre una garanzia:
Ingredienti:
2 vasetti di yogurt intero (io ho usato quello alla fragola)
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina Molino Chiavazza
3 uova
1/2 vasetto di olio di semi
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Procedimento:
In una ciotola ho mescolato con le fruste elettriche uova e zucchero. Ho aggiunto poi l’olio, lo yogurt e alla fine la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Ho versato il composto nello stampo a stella imburrato e infarinato e ho infornato per 30 min. a 180°
Torta Simpson Natalizia
Benritrovati,spero abbiate trascorso un felice e sereno Natale!
Io di dolci per noi non ho preparato a Natale,apparte tutti quelli regalati e che sono finiti e dei brigadeiro che postero' un altra volta,pero' ho preparato questa torta per il compleanno di Fabio e visto che siamo a dicembre e che lui voleva la torta con Bart,io ho voluto vestirla di festa :)...
E composta da un pan di spagna farcito con crema senza uova e cioccolato coprta con glassa blu Decora,effetto stelle fatto con il tappettino,disegno fatto da me su pasta di zucchero
Vi saluto e vi ricordo che mancano 4 giorni fino alla scadenza del mio blog candy,quindi se volete ancora potete partecipare
Volevo ringraziare Balarini per i bellissimi utensili da cucina che mi ha mandato, queste pentole della Greenline che è la forza dell'innovazione nel rispetto dell'ambiente. Una collezione di strumenti da cottura nell’assoluta tutela dell’ambiente. Riciclabili e realizzati con materie prime provenienti dal riciclo, nel rispetto del risparmio energetico e di processi produttivi ecologici, che contribuiscono alla riforestazione di Riserve Naturali in paesi in via di sviluppo Sono inoltre dotate di thermopoint-Indicatore di calore, indica la temperatura ideale per cucinare risparmiando energia
Andate sul loro sito e troverete tantissimi prodotti che sicuramente soddisferanno ogni vostra essigenza
Casetta Di Pan Di Spezie
Ben ritrovati,prima che passi il Natale voglio farvi vedere la mia casetta di pan di spezie fatta per la prima volta nella vita,non è bellissima pero' come prima volta non mi posso neanche lamentare..anche questa è fatta con l'aiuto di mio figlio,che devo dire la verita' una cosa che li manca è la pazienza..:)come farlo capire che bisognava mettere su due pareti,attaccarle e poi aspettare fino al giorno dopo per mettere ancora altri due...??lui voleva farla subito,comunque alla fine ci siamo riusciti ed è venuta fuori una bella casettona
Torta Cioccolatosa Con Glassa A Specchio
Buon giorno,in questo periodo prediligono le torte con il cioccolato,non so perché anche l'inizio del dicembre scorso è stato uguale...questa torta l'ho fatta per la mamma della mia amica-mi ricordo che anche l'anno scorso gli ho fatto una coperta con glassa a specchio,pensavo di averla messa sul blog,invece non la trovo,comunque a lei piace tanto la torta che sia cioccolatosa..e quindi,io e la figlia l'abbiamo accontentata,e la torta a lei è piaciuta davvero tanto..
Ingredienti:
4 uova
125gr zucchero
160 gr farina 00
25 gr cacao
1 cucchiaino lievito
Mescolare la farina con il cacao e il lievito;Montare a neve gli albumi per un po' dopo di che aggiungere il zucchero e continuare a montare finché diventano belli schiumosi;in una coppa montare i gialli del uovo insieme a un cucchiaio di zucchero,dopo aggiungere gli albumi montati a neve ferma,mescolare con delicatezza dal basso verso l'alto e poi aggiungere anche la farina setacciata,piano piano;Mettere il composto in una teglia imburrata da 24cm e infarinata e cuocere nel forno gia' caldo a 180° per cca. 30 minuti-fare sempre la prova stecchino
Io per questa torta ho fatto una dose e mezza perché ho messo in una teglia da 28cm
Ingredienti crema:
500gr mascarpone
400gr nutella
250gr panna montata
Ho semplicemente montato con le fruste il mascarpone,aggiunto la nutella e poi anche la panna montata
Ingredienti glassa a specchio:
170 cl di acqua
150 cl di panna non montata
75g di cacao amaro
240g di zucchero
8g di colla di pesce
Preparazione:
Portare ad ebollizione l'acqua, la panna, lo zucchero, il cacao per circa 10 minuti.
Lasciare intiepidire (ma non raffreddare, il composto deve essere ancora caldo) e aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
Lasciare riposare ancora per qualche minuto, dopo di che versarla sulla torta prima che si sia completamente raffreddata dato che questa glassa si rapprende velocemente per la presenza della colla di pesce.
Ingredienti sciroppo:
150gr zucchero
250 ml latte
30gr cioccolato fondente
Ho messo in una ciotola a bollire il latte insieme allo zucchero e al cioccolato sciolto e ho fatto bollire per 10 minuti
Inoltre ci servono:
200gr cioccolato fondente-per spalmare la base sotto
250gr panna montata
Una volta cotta la base e raffreddata,ho tagliato in due dischi,su quella che andava sotto ho spalmato 200gr cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagno maria,ho messo su un piatto(quindi il cioccolato veniva sotto la torta),bagnato con dello sciroppo freddo,sopra ho spalmato tutta la crema,ricoperto con l'altro disco,bagnato e messo in frigo fino alla mattina successiva
Il giorno dopo,ho preso la torta,coperta con della panna montata e ho coperto con la glassa a specchio,decorato e fatta la scritta-auguri in rumeno
Un dettaglio dei fiori e un piccolo pezzo rimasto e che sono riuscita a fotografare,è davvero brutissimo,pero' almeno rende un po' l'ideea del interno :)...
Se volete maggiori dettagli su come stendere la glassa su la torta,potete leggere qui dove ho spiegato meglio
Torta Con Cane Welsh Terrier
Per l'ingresso in una famiglia di un nuovo componente,un cane welsh terrier mi è stata chiesta una torta per festeggiare...
Base di pan di spagna ripieno con crema chantilly e gocce di cioccolato,copertura e decorazioni in pasta di zucchero
Brioche Ripiene
Mi sono piaciuti questi dolci dal primo momento che gli ho visti su un sito di cucina rumeno e ogni tanto mi ricordavo di loro,prometendomi di fargli,dopo anni passati ecco che sono riuscita finalmente anche io a fare i miei dolci fiori...non sapevo come chiamargli,visto che erano chiamati crisantemi(da noi i crisantemi non hanno lo stesso significato :p)...quindi chiamiamole semplicemente brioche...
Prove Generali -Ovis Mollis Natalizi
Domenica scorsa,visto il brutto tempo di fuori,e il fatto che volevo provare anche questi stampini che la Decora mi ha gentilmente mandato,sono riuscita a coinvolgere mio figlio e non solo lui ad aiutarmi a fare dei biscottini..è stato proprio felice di aiutare la sua mamma e altretanto contento dei risultati :)
di seguito immagini di ogni tipo che abbiamo fatto..
Come ricetta ho usato la frolla ovis mollis che si presta benissimo per queste preparazioni,i decori sono fatti con la glassa fatta con albume,zucchero a velo e qualche goccia di limone(anche questa fatta da Matteo) e poi colorata con i colori alimentari
Questi solo due fatti da mio figlio che da non credere,ha avuto la pazienza di ritagliarmi tutti i biscotti con le formine e poi anche di decorare almeno una decina,invece quelli nella foto sopra sono stati fatti da me e qualcuno da mio marito e visto che c'ero ho fatto anche dei fiocchi di neve con la glassa perche non ho i stampini..
Con questa ricetta partecipo alla raccolta Regalo Di Natale 2010
Ceescake con dulce de leche
Benritrovati,questo dolce è nato dalla mia voglia di usare degli avanzi che avevo di pan di spagna,ricotta e formaggio spalmabile,non è mia invenzione,ho trovato in intenet una ricetta che prevedeva l'uso solo dell formaggio a cui io ho aggiunto anche la ricotta..
-io ho aggiunto anche ricotta;la ricetta iniziale prevedeva l'uso anche della gelatina che io ho evitato visto che una volta preparata la crema era piu' dura che se avessi messo la gelatina..:)al posto della salsa mou richiesta per la copertura io ho messo il dulce de lecche che avevo in dispensa..il risultato..buonissimo,davvero,è stato aprezzato perfino troppo anche da mio figlio,quindi ve lo consiglio vivamente;come al solito mi scuso per la foto,con questi giorni in cui da noi piove senza sosta,non è che si riesce a fotografare meglio :(
Ingredienti:
Per la base:
200 gr Pan di spagna(io avevo dei avanzi-o biscotti digestive)
90 gr Burro fuso
60gr zucchero a velo
1 cucchiaino di cannella
Per il ripieno:
200 gr philadelphia
200 gr ricotta
400 gr Panna da montare -io ho usato hoplà
Per la copertura:
dulce de leche-io l'ho comprato al super,si trova vicino alla crema di nocciole
Procedimento:
Sminuzzare il pan di spagna insieme al burro, precedentemente sciolto in un pentolino a fuoco basso, ed al cucchiaino di cannella. Con questa base foderate il fondo di una tortiera sulla quale avrete messo un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato da 24 cm schiacciando con il dorso di un cucchiaio-io ho usato questo stampo della Pavoni-senza la carta da cucina-questo stampo è ideale per preparare il ceescake,lo uso anche per portare il dolce in tavola,ha la base in vetro temperato e la fascia in silicone staccabile. Mettete il tutto in frigo a raffreddare.
Montate la panna.Nel frattempo in una terrina lavorate il philadelphia insieme alla ricotta con una frusta insieme allo zucchero a velo, poi aggiungete a questo composto la panna montata. Versate la crema sulla base di biscotti e lasciate raffreddare in frigo per almeno 3 o 4 ore-meglio consumare il dolce il giorno dopo,quando gli aromi si sono ammalgamati
Per la copertura ho preso tre cucchiai abbondanti di dulce di lecche,che ho fatto ammorbidire pochi secondi nel microonde,poi ho steso su tutta la superficie dell dolce....da svenire!!
ricetta presa dal blog di fiordifrolla
Torta Busto
Questa torta l'ho fatta per due uomini che festeggiano insieme il compleanno questa sera...insieme alla ragazza che l'ha chiesta abbiamo deciso di farla cosi..spero sia spiritosa..e che piaccia;;)
Pan di spagna ripieno con crema senza uova e cioccolato,copertura e decorazioni in pasta di zucchero
lo so che ha tanti diffetti ma...non sono riuscita di meglio,la pasta color pelle mi ha datto un sacco di problemi:-/
comunque come molti di voi sanno,io sono piu' impegnata il fine settimana che durante..quindi appena posso passo da voi,rispondero'(come gia' fatto) alle vostre domande riguardante il candy direttamente sui vostri blog..auguro a tutti voi un bellissimo fine settimana e chi non lo ha ancora fatto e desidera puo' partecipare ancora al mio blog candy :x
Torta Ben Ten
Buon giorno,questa torta non ha niente a che fare con le altre che sono in giro con Ben Ten..
Comunque l'ho fatta per il compleanno di Leonardo e a lui è piaciuta tanto,era grandissima,per 60 persone ed era buona :)
Pan di spagna ripieno con crema senza uova con l'aggiunta di nutella,bagna latte e nesquick,copertura e cialda disegnata su pasta di zucchero
Saluto tutti voi,grazie a chi si è aggiunto a seguire il mio blog e a tutti che partecipate al mio blog candy,buona giornata!!
Crostata con Marmellata Di Albicocche
Buon giorno,oggi vi presento la classica crostata con la marmellata di albicocche che ho preparato usando questo bellissimo stampo in silicone della Pavoni
La ricetta che ho usato è di Adriano e si trova qui io ho dimezzato le dosi e mi è avanzata ancora della frolla che utilizzato per fare dei semplici biscottini
Vi ricordo se volete partecipare al mio blog candy potete scrivermi qui,non mancate!!
Un altro blog candy a cui potete partecipare è quello di Fabiola,per detagli leggete qui
Blog Candy Dolcepassatempo
Blog candy concluso i vincitori qui
Buona sera a tutti,voglio invitarvi al mio primo blog candy,visto che non sono mai riuscita a fare uno,vuoi per mancanza di tempo,o magari perche non ho mai avuto il coraggio,aprofito anche del fatto che si aviccinano le Feste,quindi il motivo è...cosi,nessuno e tanti, mi farebbe piacere ringraziare voi che venite a trovarmi sempre,per tutte le vostre bellissime parole,consigli...insomma voglio dirvi Grazie!!
Ci saranno 3 vincitori,i regali sono segreti, sicuramente ci sara qualcosa preparato da me e poi anche altro che spero possa tornare utile
Le regole per partecipare sono sempre quelle:
1.Lasciate un commento con il vostro nome e il link del vostro blog a questo post che io mettero' in alto a destra ben visibile
2.Inserite il banner del candy nel vostro blog linkandolo a questo post.
3.Se vi fa piacere scrivete due righe di questa iniziativa anche nel vostro blog
4.Se volete unirvi ai miei sostenitori siete benvenuti mi fa tanto piacere
5.La scadenza del blog candy è il 31 Dicembre
Grazie a tutti e partecipate numerosi!!
Buona sera a tutti,voglio invitarvi al mio primo blog candy,visto che non sono mai riuscita a fare uno,vuoi per mancanza di tempo,o magari perche non ho mai avuto il coraggio,aprofito anche del fatto che si aviccinano le Feste,quindi il motivo è...cosi,nessuno e tanti, mi farebbe piacere ringraziare voi che venite a trovarmi sempre,per tutte le vostre bellissime parole,consigli...insomma voglio dirvi Grazie!!
Ci saranno 3 vincitori,i regali sono segreti, sicuramente ci sara qualcosa preparato da me e poi anche altro che spero possa tornare utile
Le regole per partecipare sono sempre quelle:
1.Lasciate un commento con il vostro nome e il link del vostro blog a questo post che io mettero' in alto a destra ben visibile
2.Inserite il banner del candy nel vostro blog linkandolo a questo post.
3.Se vi fa piacere scrivete due righe di questa iniziativa anche nel vostro blog
4.Se volete unirvi ai miei sostenitori siete benvenuti mi fa tanto piacere
5.La scadenza del blog candy è il 31 Dicembre
Grazie a tutti e partecipate numerosi!!
Torta Con Gufo
Oggi posto finalmente la torta che ho fatto per la cresima di un ragazzo,gia' ad ottobre...la sua mamma voleva sopra il gufo perche cosi eranno anche le bomboniere, dicono porti fortuna..
Torta composta da pan di spagna,ripieno con crema chantilly e gocce di cioccolato,copertura e decorazioni in pasta di zucchero
San Martino
Buon giorno a tutti,oggi è San Martino ed io, con il stampo fai da te,sono riuscita a fare questi dolci,la foto non è un gran che,spero che si capisca qualcosa..è stata fatta di notte :)
Come ricetta di pasta frolla ho usato questa(io ho fatto doppia dose e mi sono venuti due grandi 32cmx34cm e due piu'piccoli)
250gr farina
125 gr burro
100gr zucchero a velo
1 tuorlo e 1 uovo intero
scorza limone
un pizzico di sale
per la glassa
un albume
zucchero a velo quanto basta(sui 250gr)
un po' di succo di limone
io gli ho spalmato il cioccolato sciolto prima della glassa su qualcuno
Ho messo in una terrina in ordine la farina,lo zucchero,il burro ammorbidito a pezetti,l'uovo e ho impastato finche l'impasto è diventato una palla che ho messo in frigo a riposare 1 uora;trascorso il tempo ho stesso l'impasto,appogiato sopra il stampino(di carta,ritagliato) e ho tagliato intorno;cotto in forno a 180° per 10-15 minuti finche era cotto
per la glassa ho messo in una ciottolina l'albume e ho aggiunto man mano lo zuchero a velo fino alla consistenza desiderata,continuando a mescolare con un cucchiaio per non fare grumi e alla fine ho aggiunto anche un po' di succo di limone
con la glassa colorata ho decorato con la sac a poche e sopra ho messo degli smarties
Auguro a tutti voi una bellissima giornata e buon San Martino!!
Stampo Fai Da Te Per San Martino
Spero di fare cosa gradita a qualcuno che vuole preparare il dolce di San Martino in casa,pero' sprovisto del apposito stampo,non riesce a trovare un immagine,cosa che è succesa a me,quella che avevo usato l'anno scorso l'ho persa e quest'anno ho fatto veramente fatica a trovare un altra
Bastera' salvare l'immagine sul vostro pc,stamparla e ritagliarla come ho fatto io;per avere un San Martino piu' grande ancora basta andare in copisteria,loro possono stampargli anche piu' grandi,io quest'anno faro' due delle dimensioni del foglio A3
potete usare la ricetta della pasta frolla di vostro gradimento,o se volete ce' anche questa che io ho usato per il San martino del anno scorso
a domani con il mio San Martino che porterò a scuola di mio figlio..
Torta 45 Anni Di Matrimonio
Buon giorno e buon inizio di settimana a tutti!!Avrei da postare prima altre torte che ho fatto,ma preferisco inserire l'ultima,forse perche ho dovuta farla per questo evento,l'aniversario di matrimonio,ben 45 anni insieme e gia solo per questo
motivo,la torta mi è cosi cara...
Comunque era composta da un pan di spagna per ogni piano,uno di 32cm e uno di 27cm,tagliati in tre dischi ognuno,ripieni con due stratti di crema senza uova con l'aggiunta di nutella,rose,scritta e copertura in pasta di zucchero
Happy Halloween!!
Buongiorno,il tempo per me è sempre poco,quindi ragruppo in questo post tutti i dolcetti che ho preparato in occasione di Halloween...
Questa è la torta che ho fatto per festeggiare Linda e Silvia,e composta da un pan di spagna ripieno con crema chantilly e gocce di cioccolato;copertura e decorazioni in pasta di zucchero
Per Umberto invece ho preparato non solo la torta in tema,ma anche altre cose tra cui:
torta composta da pan di spagna la parte di sopra ripiena con mousse di cioccolato e arance,la parte di sotto è crema chantilly e gocce di cioccolato;copertura,ragni e fantasmini li ho fatti con la pasta di zucchero
detaglio ragnetto
detaglio fantasmino
i biscottini di pasta frolla ricoperti con la pasta di zucchero
le dita di strega,la ricetta la trovate qui
guardate quanto sono brutte :))
con i wurstel lessati e mandorle al posto delle unghie,ketck-up al posto del sangue ho fatto altre dita..
Per festeggiare sempre Silvia,ma in famiglia,ho fatto questa torta:pan di spagna ripieno uno stratto con chantilly e uno con crema senza uova e l'aggiunta del cioccolato al latte,coperuta in pasta di zucchero
E per finire,mio figlio ha portato a scuola delle dita di strega e dei fantasmini di meringa,scusate la foto,ho solo questa fata con il telefonino e per di piu' di notte :((
Per adesso vi saluto e auguro a tutti voi che venite sempre a trovarmi una bellissima domenica!!
Questa è la torta che ho fatto per festeggiare Linda e Silvia,e composta da un pan di spagna ripieno con crema chantilly e gocce di cioccolato;copertura e decorazioni in pasta di zucchero
Per Umberto invece ho preparato non solo la torta in tema,ma anche altre cose tra cui:
torta composta da pan di spagna la parte di sopra ripiena con mousse di cioccolato e arance,la parte di sotto è crema chantilly e gocce di cioccolato;copertura,ragni e fantasmini li ho fatti con la pasta di zucchero
detaglio ragnetto
detaglio fantasmino
i biscottini di pasta frolla ricoperti con la pasta di zucchero
le dita di strega,la ricetta la trovate qui
guardate quanto sono brutte :))
con i wurstel lessati e mandorle al posto delle unghie,ketck-up al posto del sangue ho fatto altre dita..
Per festeggiare sempre Silvia,ma in famiglia,ho fatto questa torta:pan di spagna ripieno uno stratto con chantilly e uno con crema senza uova e l'aggiunta del cioccolato al latte,coperuta in pasta di zucchero
E per finire,mio figlio ha portato a scuola delle dita di strega e dei fantasmini di meringa,scusate la foto,ho solo questa fata con il telefonino e per di piu' di notte :((
Per adesso vi saluto e auguro a tutti voi che venite sempre a trovarmi una bellissima domenica!!
La Torta Per Il Mio Compleanno
Benritrovati,grazie a tutti per gli auguri che mi avete fatto,siete meravigliosi come sempre!! :x
Adesso vi faccio vedere la tortina che mi sono preparata,devo dire che non ho curato tanto l'aspetto estetico,ma di piu' quello interno,era' davvero buonissima
Il buchet l'ho fatto con delle rose che avevo preparato un po' di tempo fa,qualche altro fiorellino e..voila,peccatto per il colore,volevo appena un rosa delicato,invece ho sbagliato ed è venuto fuori un rosa...molto rosa
Comunque l'interno era composto da una base al cacao e cocco,uno stratto di bavarese alle nocciole pralinate e un altro stratto di mousse di cioccolato fondente
Un pezzettino ino ino l'unico che si è salvato perche era per mio figlio e che sono riuscita a fotografare..
E questa era la torta
Appena ho un po' di tempo(che non trovo mai per aggiornare il blog,come vorrei)inserisco anche le ricette
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Vista la mia torta rosa,voglio aderire anche io insieme ad altri bloggher alla campagna di prevenzione per la lotta contro i tumori al seno,quindi la prima parola è Prevenzione!!E adesso passiamo la parola..e tu,cosa aspetti??Passaparola
Torta Scoby Doo E Auguri A Me!!
No,non è la mia torta questa ;)).l'ho fatta la settimana scorsa per quatro bambini che hanno festeggiato il compleanno insieme,pero' visto che oggi è anche il mio compleanno,approfitto per farmi gli auguri :p
Pan di spagna ripieno con crema senza uova con l'aggiunta di nut....la,bagna latte e nesquick,copertura e cialda in pasta di zucchero
presa dai lati,al momento di sollevarla si è crepata un po' per il peso,aveva piu' di 8kg....auguro a tutti voi una bellissima giornata!!
Tom And Jerry Cake
Per il primo compleanno di Eric l'anno scorso avevo fatto la torta con Winnie Pooh;visto che adesso è cresciuto un po' ha cambiato preferenza e gli piace Tom e Jerry :)
Per quanto riguarda la torta,la mia amica ha voluto la torta,tranne la decorazione tale quale a quella dell anno scorso ;;)
Pan di spagna ripieno con crema chantilly e gocce di cioccolato,ciuffetti colorati e copertura con panna montata, cialda(che mi ha creato non pocchi probblemi e si vede :() in pasta di zucchero
Vi saluto e vi auguro una buona giornata!!
Torta Kung Fu Panda 2
Buon giorno,questa torta l'ho fatta la settimana scorsa per due bambini che hanno festeggiato il compleanno insieme ai compagni di classe...
Ho preparato un pan di spagna rettangolare con 9 uova,una dose e mezza di crema senza uova a cui ho aggiunto del cioccolato,bagna latte e nesquick,copertura in pasta di zucchero
Con questa torta vi auguro buon fine settimana,io adesso vado a lavorare,durante il fine settimana lavoro dalla mattina alla sera,quindi oggi sarà dura per me ;;)!!un abbraccio!!
Quiche Di Pasta Sfoglia Alle Zucchine
Ecco per chi non le ha ancora provate,la ricetta di queste deliziose quiche che si possono fare anche con la pasta brisee come prevedeva la ricetta in origine;)...sono davvero squisite,provatele e non vi pentirete...
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
150 di scamorza
150 di panna
2 uova
4 zucchine
100 g di pancetta a dadini
Sale
Pepe
Scalogno
Erba cipollina
2 cucchiaia di grana
Imburrate degli stampini a vostro piacere e ricopriteli con la pasta sfoglia,a parte fate soffriggere lo scalogno con le zucchine tagliate a fettine sottili con un po di erba cipollina e mettete in una terrina dove aggiungerete le uova, il grana, la pancetta la panna,la scamorza a dadini,sale e pepe ed amalgamate bene il composto. Riprendete gli stampini e versate il composto in ogni formina,fate cuocere in forno calda a 180° per 30 minuti o comunque finche le quiche sono pronte e servite fredde
la ricetta l'ho presa dal blog di Imma,ho cambiato solo pochi ingredienti,comunque le ho fatte anche nella versione originale e sono buonissime!!
In romana:
Quiche din aluat frantuzesc cu dovlecei
1 rulou de aluat frantuzesc
150gr cascaval
150gr smantana
2 oua
4 dovlecei
100gr bacon taiat cubulete
sare
piper
1 cepusoara
2 linguri de parmiggiano
Ungeti formele pe care le aveti si acoperiti cu aluatul,intr-o tigaie prajiti cepusoara cu dovleceii taiati felli subtiri si cand s-a racit puneti intr-un castron unde adaugati ouale,parmiggiano,baconul,smantana,branza cubulete,sarea,piperul si amestecati bine.reluati formele si varsati umplutura in fiecare forma,coaceti la 180 ° pentru 30 de minunte sau pana vedeti ca sunt gata.
Io ho usato queste formine che servono per fare le crostatine
eu am folosit aceste forme dar puteti face si in unul mare sau mici alea pentru muffins
Torta Jerry
Benritrovati dopo un periodo un po' cosi per me :(...sono tornata con questa torta che ho fatto per Daniele a cui piace tantissimo Jerry ma non insieme a Tom :p
quindi su richiesta della sua mamma ho provato ad accontentarlo...
la torta è formata da un pan di spagna tagliato a stratti e ripieno con crema senza uova con l'aggiunta del cioccolato
coperta in pasta di zucchero,decorata con ciuffetti di panna
Per adesso vi saluto,spero di riuscire a passare da voi per salutarvi,so che sara' difficile anche perche adesso il mio tempo libero è ancora di meno,visto che ho appena iniziato a lavorare!!
Buona giornata a tutti voi!!
Torta Scarpette Danza
Questa è la torta che ho fatto per il compleanno di Emma,che avrete gia' capito fa danza...
devo dire che tutto sommato mi è piaciuta se non fosse per le scarpette che al momento che ho fatto la pasta di zucchero per la copertura mi sono accorta che aveva lo stesso colore delle scarpe...quindi a queste ultime ho dovuto dare..una pitturata sopra con un tonno piu' scuro di rosa..
era un pan di spagna ripieno con crema chantilly e gocce di cioccolato,copertura,scarpe e decorazioni in pasta di zucchero
important'è che alla Emma è piaciuta tanto,quando la vista è rimasta contentissima
vi auguro un bellissimo fine settimana :-x!!
Pollo Alla Cacciatora
Questo piatto lo faccio abbastanza spesso,pero' mi sono accorta che non lo postato ancora,quindi oggi rimedio e vi faccio vedere le mie..cosce alla cacciatora ;) un piatto che a noi piace,anche perche facciamo volentieri la scarpetta con il pane :))...
Ingredienti:
1 pollo o come nel mio caso cosce di pollo
1 spicchio di aglio
2 carote
1 cipolla
400 g di pomodori pelati
mezzo bicchiere di olio
pepe
prezzemolo
rosmarino
sedano
vino rosso(anche se sembra strano,ho letto da qualche parte che,il vino rosso rende migliore il sapore della carne)
Puliamo la carne e la tagliamo a pezzi(lasciate la pelle se volete,io la tolgo sempre)Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare i pezzi di pollo da tutte e due le parti per circa 10 minuti finchè saranno dorati; a questo punto, aggiungiamo la cipolla tritata finemete e l'aglio,poi anche il sedano e le carote tritate,un pizzico di sale, il pepe ed il rosmarino lasciando soffriggere il tutto per almeno altri 5 minuti. Quando tutto sarà ben colorito, versiamo sul pollo il vino rosso e lasciamo evaporare. Bisogna aggiungere quindi i pomodori ,si copre con un coperchio e va cotto il tutto a fiamma moderata per almeno 30 minuti (o fino a che il pollo sarà ben cotto e morbido) durante i quali, se il pollo dovesse asciugarsi, aggiungeremo un mestolo d'acqua calda o di brodo. Una volta cotto, aggiungeremo una manciata di prezzemolo tritato
Vi ricordo che avete tempo fino al 19 settembre di partecipare al blog candy di Stefania,per sapere di piu' andate a visitare il suo blog
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