Pollo Alla Cacciatora
Questo piatto lo faccio abbastanza spesso,pero' mi sono accorta che non lo postato ancora,quindi oggi rimedio e vi faccio vedere le mie..cosce alla cacciatora ;) un piatto che a noi piace,anche perche facciamo volentieri la scarpetta con il pane :))...
Ingredienti:
1 pollo o come nel mio caso cosce di pollo
1 spicchio di aglio
2 carote
1 cipolla
400 g di pomodori pelati
mezzo bicchiere di olio
pepe
prezzemolo
rosmarino
sedano
vino rosso(anche se sembra strano,ho letto da qualche parte che,il vino rosso rende migliore il sapore della carne)
Puliamo la carne e la tagliamo a pezzi(lasciate la pelle se volete,io la tolgo sempre)Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare i pezzi di pollo da tutte e due le parti per circa 10 minuti finchè saranno dorati; a questo punto, aggiungiamo la cipolla tritata finemete e l'aglio,poi anche il sedano e le carote tritate,un pizzico di sale, il pepe ed il rosmarino lasciando soffriggere il tutto per almeno altri 5 minuti. Quando tutto sarà ben colorito, versiamo sul pollo il vino rosso e lasciamo evaporare. Bisogna aggiungere quindi i pomodori ,si copre con un coperchio e va cotto il tutto a fiamma moderata per almeno 30 minuti (o fino a che il pollo sarà ben cotto e morbido) durante i quali, se il pollo dovesse asciugarsi, aggiungeremo un mestolo d'acqua calda o di brodo. Una volta cotto, aggiungeremo una manciata di prezzemolo tritato
Vi ricordo che avete tempo fino al 19 settembre di partecipare al blog candy di Stefania,per sapere di piu' andate a visitare il suo blog
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Anche a noi piace molto il pollo alla cacciatora!
RispondiEliminaGrazie … un'idea per la cena di stasera!
baci
La scarpetta è una di quelle tentazioni a cui non si può dir di no, con un bel pane fresco e rigorosamente leccandosi le dita in barba al bob ton. Delizioso questo pollo, un bacione
RispondiEliminache buono questo pollo nicole!!!!
RispondiEliminaHo visto anche la ricetta dei tuoi cornetti bianco-neri, bravissima!! verrò spesso a trovarti, mi piace quello che fai ;)
Hai fatto benissimo a postare la ricetta di questa meraviglia!!! ci credo che fate la scarpetta...praticamente è d'obbligo!!!! Complimenti!!! un abbraccio
RispondiEliminaGoloso e succulento! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminayammy...quanto mi piace...bravissima...un abbraccio
RispondiEliminaNon lìho mai preparato il tuo ha un apsetto invitante.
RispondiEliminaHaii colpito nel segno, la scarpetta piace anche a me!
RispondiEliminache buono!!!!! e che bello il piattino! a presto, M
RispondiEliminail pollo alla ciacciotore deve essere delizioso di solito io faccio il coniglio ma il pollo mai devo prvare la tua versione!!bacioni imma
RispondiEliminaDev'essere buonissimo!Brava!
RispondiEliminaChe bontà, il pollo e il coniglio alla cacciatora non mancano mai nel mio menù, prova ad aggiungere anche il timo, da un tocco in più ed è ancora più squisito.
RispondiEliminaDel vino rosso non avevo mai sentito....lo proverò.
Ciao e ai prossimi pasticci ^_^
Ummmmmm!!
RispondiEliminaQue facilito de hacer y que delicioso debe estar.
Un saludo.