Cuore Di Panna Cotta
Buon giorno,oggi nessuna nuova ricetta,soltanto una panna cotta per provare questi bellissimi stampi che mi ha mandato la Pavoni
La ricetta era gia' postata sul blog,precisamente qui
Ingredienti;
4,5 gr colla di pesce
375 ml panna liquida
2 bustine di vanillina o un bacello di vaniglia
135 gr Zucchero a velo
caramello
Per prima cosa che mettiamo a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti .Mettete in un pentolino la panna, aggiungete la vaniglia , lo zucchero al velo e scaldiamo a fuoco basso, però senza far bollire; strizzate la colla di pesce e immergetela nella panna, mescolate fin quando non è sciolta completamente.A questo punto, versiamo la panna cotta negli stampini e trasferiamo in frigorifero per almeno 5 ore e al momento di servirla sformatela sul piatto da portata,io questa volta ho riempito la cavita' del cuore con caramello
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lo dicevo io che erano fantasticiiiiiiiiii!!!brava ne posso prendere uno da accompagnare al nostro caffe'??? baci
RispondiEliminaBellissimi! E' bastato un piccolo dettaglio per trasfromare la già buonissima panna cotta in qualcosa di ancora più speciale ;)
RispondiEliminaUn bacione cara, buona settimana
Ma che belli questi stampini! una panna cotta così è davvero irresistibile!
RispondiEliminastefania
Ma è carinissima e sono sicura che è buonissima!! Complimenti!!
RispondiEliminaFavolosi questi cuoricini di panna cotta cotta.Complimenti, buona settimana Daniela.
RispondiEliminaStupendo e goloso questo cuoricino! Bravissima, baci
RispondiEliminagrazie a tutte voi!!un abbraccio!!
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