Peperoni Ripieni Con Formaggio


Questa non si puo' chiamare ricetta per quanto è semplice da fare...un idea per usare qualche peperone in un modo diverso,per un antipasto veloce e buonissimo...




Le dosi come al solito sono...al occhio pero' per riempire un peperone a grosso modo servono:
200gr feta greca(o a scelta un altro formaggio)
150gr formaggio spalmabile
un po' di sedano

Io ho preso un pezzo di sedano che ho messo nel tritatutto,dopo di che con una forchetta ho sminuzzato la feta,mescolato con il formaggio spalmabile e il sedano;con questo composto si riempie il peperone,precedentemente lavato,pulito di semi e filamenti e asciugato,bisogna presare bene,dopo un paio di ore in frigo si puo' tagliare a fete e servire

potete giocare con i tipi di formaggio e le quantita',important'è non fare troppo molle il composto di formaggi per poter riempire e poi tagliare bene a fette

11 commenti:

  1. Buongiorno, sono molto particolari....brava, un bacio.

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  2. che bella visione mattutina e anche la torat di sotto è splendida!!!bacioni imma

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  3. buonissimi..ogni tanto gli faccio anche io..un bacio

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  4. Ciao! diversa questa tua preparazione dei peperoni ripieni, solitamente farciti e poi passati in forno!
    Fresca e leggera..da provare!
    baci baci

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  5. Freschi, veloci, sfiziosi e anche di bella presenza in un buffet. Difficile chiedere di più ;) Un bacio cara, buona giornata

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  6. Tu non la chiami ricetta ma a me sembra una gran bella idea, veloce e semplice da fare!

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  7. che bella variante!!!mi piace!!li segno!!un abbraccio!

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  8. Gustosi e originali, presentati magnificamente! Bravissima, un abbraccio forte!

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  9. Ma che invitanti e come son belli presentabili! Complimenti!

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  10. ma che carini, sembrano delle nuvolette! Bravissima! a presto, M

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  11. ma che carini siete tutti voi,grazie!!!

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