Peperoni Ripieni Con Formaggio
Questa non si puo' chiamare ricetta per quanto è semplice da fare...un idea per usare qualche peperone in un modo diverso,per un antipasto veloce e buonissimo...
Le dosi come al solito sono...al occhio pero' per riempire un peperone a grosso modo servono:
200gr feta greca(o a scelta un altro formaggio)
150gr formaggio spalmabile
un po' di sedano
Io ho preso un pezzo di sedano che ho messo nel tritatutto,dopo di che con una forchetta ho sminuzzato la feta,mescolato con il formaggio spalmabile e il sedano;con questo composto si riempie il peperone,precedentemente lavato,pulito di semi e filamenti e asciugato,bisogna presare bene,dopo un paio di ore in frigo si puo' tagliare a fete e servire
potete giocare con i tipi di formaggio e le quantita',important'è non fare troppo molle il composto di formaggi per poter riempire e poi tagliare bene a fette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buongiorno, sono molto particolari....brava, un bacio.
RispondiEliminache bella visione mattutina e anche la torat di sotto è splendida!!!bacioni imma
RispondiEliminabuonissimi..ogni tanto gli faccio anche io..un bacio
RispondiEliminaCiao! diversa questa tua preparazione dei peperoni ripieni, solitamente farciti e poi passati in forno!
RispondiEliminaFresca e leggera..da provare!
baci baci
Freschi, veloci, sfiziosi e anche di bella presenza in un buffet. Difficile chiedere di più ;) Un bacio cara, buona giornata
RispondiEliminaTu non la chiami ricetta ma a me sembra una gran bella idea, veloce e semplice da fare!
RispondiEliminache bella variante!!!mi piace!!li segno!!un abbraccio!
RispondiEliminaGustosi e originali, presentati magnificamente! Bravissima, un abbraccio forte!
RispondiEliminaMa che invitanti e come son belli presentabili! Complimenti!
RispondiEliminama che carini, sembrano delle nuvolette! Bravissima! a presto, M
RispondiEliminama che carini siete tutti voi,grazie!!!
RispondiElimina