La ricetta di questi biscottini lo presa da qui perche stavo cercando di smaltire il formaggio che avevo nel frigo e devo dire che mi è andata molto bene,sono davvero buonissimi
Ingredienti:
100 g di formaggio spalmabile
350 g di farina
140 g di zucchero al velo
1 tuorlo
0.5 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
50 g di marmellata di ciliegie
50 g di marmellata di albicocche
100 g di burro
sale
Preparazione
1.Lavorate in una ciotola il burro morbido con lo zucchero al velo, unite il formaggio spalmabile, un pizzico di sale ed il tuorlo e mescolate. Aggiungete la farina stecciata con il lievito ed impastate rapidamente gli ingredienti sul piano di lavoro.
2.Formate delle palline della grandezza di una noce, trasferitele sulla teglia del forno tenendole leggermente distanziate tra loro e create un incavo al centro.
3.Riempite lo spazio centrale con poca marmellata e cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciateli raffreddare prima di servire
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQNN3vM6Dhqu4XAHvAdsfOt-lD9j6BdjF2YPCXi5odoSFcpeHLKE_7_zYbk3ReDq0Jcg97fjWnCT0fUaj-X6R9uCC1K_EGNEt6-wGwWdxiMxqIcqSP3EeLCUabaUywYXYrBNGyG3f-3I8/s200/biscotti+marmellata.jpg)
In romana:
Biscuiti cu dulceata
Ingrediente
100 gr branza gen philadephia
350 gr faina
140 gr zahar pudra
1 galbenus
jumatate lingurita praf de copt
50 gr dulceata de cirese
50 gr dulceata piersici
100gr unt
sare
Intr-un vas mixati untul moale cu zaharul pudra,adaugati philadephia,un pic de sare,galbenusul si amestecati bine.Adaugati faina cernuta impreuna cu praful de copt si amestecati repede pe masa de lucru;faceti mingiute de marimea unei nuci,puneti pe tava de copt(unsa si infainata) lasand putin spatiu intre ele si faceti o gaurica in centrul fiecareia unde puneti putina dulceata;coaceti in cuptorul preincalzit la 180° pentru 20 min.cca(ai mei au fost gata mult mai repede)