Plumcake Con Formaggio
Oggi un plumcake salato,prima perché era da tanto che volevo provare questa ricetta e poi perché volevo partecipare anche io al contest di Natalia...troppo facile da fare,con pochi ingredienti per un plumcake diverso...
Ingredienti:
150 gr formaggio-feta di preferenza-io ho usato meta svizzero meta feta
200gr panna cucina
3 uova
200 gr farina
1 bustina lievito
Con un mixer battiamo bene le uova,aggiungiamo la panna,mescoliamo ancora un po' e uniamo la farina settaciata mescolata al lievito,continuiamo a amalgamare bene e poi aggiungiamo il formaggio grattugiato-sminuzzato,mettiamo in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e poi inforniamo a 170° per 45-50 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest di Natalia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Fantastico, una vera squisitezza!!! Complimenti cara, un abbraccio
RispondiEliminabuonissimo.....delizioso.....un bacio tesoro....ciao
RispondiEliminaInteressante versione di plum cake,complimenti!
RispondiEliminaceh buono, mi piace tanto bacio, cara.
RispondiEliminaSembra veramente facile! Complimenti! Appena posso lo faccio!
RispondiEliminaBaci e buona serata!
Che meraviglia questo plumcake!!!!
RispondiEliminaSembra delizioso, mio marito adora le cose salate, questo lo devo provare. Bravissima
RispondiEliminaDavvero delizioso e gustosissimo il tuo plum cake. Un bacione
RispondiEliminaCiao carissima. Bellissima ricetta, adoro i salati.
RispondiEliminaGrazie per la tua partecipazione e buona fortuna per il contest.
Vado a linkarti subito.
Buona giornata.
Rapid de facut si bun !
RispondiEliminabaci..buona giornata!
piacerebbe provarci anche a me!brava ben riuscito..bacioni e speriamo che tuo figlio si rimetta presto e speriamo passi presto anche questo periodo di influenze
RispondiEliminache bella proposta!!!!!bravissima!
RispondiEliminaAdoro i plumcake e questo è delizioso!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Arianna
Imi place ca e tot numai gaurele... Cred ca e de-o bunatate ?! yamiii... Pupici si o zi buna !
RispondiEliminaSemplie e delizioso! Complimenti :)
RispondiEliminaStupenda anche la bustina a sinistra :)
Interessante questo plum cake, semplice e ricco di sapore. Ciao Daniela.
RispondiEliminadeve essere squisito... davvero complimenti!
RispondiEliminasicuramente il contest di natalia si arricchirà con questa ricetta.
baci
terry
ps: grazie per esserti iscritta al mio blog candy :)
RispondiEliminawooow da provare, una versione intrigante per il plumcake =)
RispondiEliminache bella idea di fare un cake salato utilizzando la feta che adoro, ma purtroppo la uso troppo poco.
RispondiEliminaProverò quindi la tua stuzzicante proposta al volo e senza remore ^_^
Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
E grazie alla raccolta sui plum cake ho trovato te e questo bellissimo blog. Mi aggiungo ai sostenitori promettendomi di passare a vederlo per benino. A presto e complimenti, sei davero brava
RispondiElimina