Quello che vi propongo oggi è un ceescake a cui base l'ho fatta con pan di Spagna,all yogurt ho aggiunto anche dei frutti di bosco,ho usato una teglia normale,ma poi con un semplice taglia biscotti a forma di cuore,ho pensato di tagliare e servire cosi,mi sembrava piu' carino;Con questa ricetta partecipo al contest di Flavia Hart-to-Hart....
Ingredienti:
250 gr pan di Spagna
130 gr burro
250 gr mascarpone
200 ml panna da montare
300 ml di yogurt ai frutti di bosco
3 fogli di gelatina
1 bustina di torta gel
200 ml di acqua
3 cucchiai zucchero
colorante rosso
Preparazione: sminuzzare il pan di Spagna, mescolarlo con il burro fuso, distribuire e compattarli sulla base di una tortiera (26 cm di diametro) . Semi montare la panna e unire mascarpone, lo yogurt e la gelatina precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua fredda, strizzata e sciolta in un pentolino con 3-4 cucchiai di acqua. Amalgamare bene il tutto e distribuire sulla base di pan di Spagna livellando bene. Riporre in frigo a solidificare per almeno 2 ore.
Quindi preparare la decorazione di gelatina scaldando, per un paio di minuti, su un pentolino acqua, zucchero, torta gel e colorante. Quindi lasciar intiepidire(pochissimo-il mio si riprendeva quasi)mescolando e distribuire sulla torta. Conservare in frigo.
Con questa ricetta partecipo al contest di EliFla
Che idea carina usare per la base in pan di spagna sbriciolato al posto dei soliti biscotti. La presentazione poi è deliziosa. Al di là del fatto che questa cheese cake dev'essere fantastica :D! Un bacione, buon we
RispondiEliminaHo letto cheesecake sul blogroll e sono corsa subito!! E' bellissimo questo cuoricino!Complimenti e in bola al lupo per il contest
RispondiEliminaMolto buono e presentato benissimo...buona giornata!!!!
RispondiEliminamolto molto bello e particolare questo cremosissimo cuore,brava come sempre cara e bacioni
RispondiEliminaPS.come sta tuo figlio?
Che golosità con questa cheesecake!
RispondiEliminaIngredienti semplici, risultato perfetto, brava, un bacio.
RispondiEliminaUn golosissimo e originale cuore!!! Bravissima, un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaBello il tuo cuoricino... Pupici si-o zi buna !
RispondiEliminaBellissimo questo cuoricino!!!
RispondiEliminaBuono nel gusto e bello nella forma!Complimenti!
RispondiEliminaChe ricetta romantica!!perfetta per san valentino.
RispondiEliminaciao
Veramente un bel morbido cuore!!!
RispondiEliminaSono arrivata qui per caso e oltre alle belle ricette ho scoperto che siamo quasi vicine di casa!!!
Mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori così continuo a seguirti
Se ti fa piacere passa a trovarmi
Ciao alla prossima
Meraviglioso! complimenti!!
RispondiEliminaUn ceescake bello e goloso! Prenderei a volo una fetta !
RispondiEliminaciao ..buon fine settimana!
Sono veramente senza parole dalla bellezza di questo cheesecake...grazie...un abbraccio e buon weekend Flavia
RispondiEliminaSarà di una bontà infinita!
RispondiEliminaBellissimo! E poi a quest'ora...che voglia! :-P
RispondiEliminaAnna Luisa
carinissimissimo questo cuoricino...
RispondiEliminagrazie a tutti voi!!
RispondiEliminaMa che belloooo e sicuramente anche ghiotto, complimenti!
RispondiEliminaCiao io soffro di cheesecake mania li adoro in qualsiasi modo si possono fare. Cerco ricette di continuo per provarli tutti e ci metto anche la mia fantasia.
RispondiEliminaMa non avevo mai pensato a usare la base di pds al posto dei biscotti. Grazie dell'idea e complimenti