Ancora Pasta Frolla Ovis Mollis
Lo so che avevo postato gia' la ricetta,pero' siccome sono richiestissimi e questa volta ho fatto quantita e formine diverse io vi li mostro lo stesso magari vi ispira la forma..
Ingredienti:
400gr farina
200gr zucchero a velo
300gr burro
10tuorli d'uovo sodi
100gr fecola di patate
scorza di limone
1bustina vanillina
Cuocere le uova e tenere da parte i tuorli che dovranno essere setacciati e vi serviranno per realizzare la pasta(sò che può sembrare curioso,ma vi assicuro che il risultato è grandioso).Impastare il burro,lo zucchero e i tuorli sodi,aggiungere la vanillina e la scorza del limone,e poi la farina e la fecola;Impastare velocemente fino a raccolgliere l'impasto in una palla soda;Stendere l'impasto con il matarello in modo sottile e ricavare dei biscotti della forma che preferite,cuocere nel forno caldo a 200°C,facendo attenzione alla cottura perchè sono pronti in pochi minuti(+ - 10)devono rimanere molto chiari;si può aggiungere anche il cacao amaro al impasto
Questa volta io ho preparato dei fiorellini con la nutella e marmelata di albicoche e altri solo cosi decorati con il cioccolato fuso
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Pensa che io invece continuo a dire che li devo provare, ma ancora non mi sono decisa....ma guardando queste foto mi viene ancora più voglia!!! Li farò presto...
RispondiEliminaBuona giornata,
Rita
Hai fatto bene tanto non passano
RispondiEliminadi moda è bene rinfrescare la memoria
ciao Andrea
o madonna mia!!1tu mi torturi cosi'...guardare e non mangiare...sigh sigh...baci!!!
RispondiEliminaChe meravigliosa pasticceria! Complimenti cara e buona giornata
RispondiEliminaPefetti e buonissimi questi biscottini, bravissima!
RispondiEliminabuona giornata.
Gli ovis mollis sono sempre ottimi ma nella versione farcita a coppie sono ultragolosi. E sono anche bellissimi ^_^ Un abbraccio
RispondiEliminaDolcissimi e riusciti che è una meraviglia!
RispondiEliminaun bacione
Perfettamente riusciti, complimenti. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminache belli e golosi questi biscotti ti sono venuti una favola!!!bacioni imma
RispondiEliminaBellissimi, la frolla ovis mollis è in cima alla mia lista! Ciao cara buona serata.
RispondiEliminabellissimi....bravissimacoe sempre...un bacio
RispondiEliminache brava!!! complimenti!!!
RispondiEliminaE ci credo che sono richiestissimi: belli come sono!
RispondiEliminaE poi, sono sicura che saranno anche di una bontà unica!
Buonanotte carissima e a presto!
Sai che è una cosa che non ho mai provato?? dico sempre li preparo ma non mi ci sono mai cimentata...dovrò rimediare!!!
RispondiEliminaciaooooo
Davvero splendidi questi biscotti, complimenti anche per la torta setteveli davvero bellissima!
RispondiEliminahello,
RispondiEliminavery beautiful cakes,
I'm from Türkiye.
Oddio ma son bellissimi!Te riproponi pure che tanto a me fa sempre bene agli occhi! ;-)
RispondiEliminaanche questi sono bellissimi!! quanto mi stuzzica la ricettina!! :D smack
RispondiEliminaDavvero carini e molto golosi.
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