Buon giorno,vi faccio vedere la torta che ho preparato seguendo la ricetta di Luca Montersino,magari puo' sembrare lunga ma si puo' preparare anche il pan di Spagna e la meringa italiana il giorno prima...troppo buona per resistere....con questa vi saluto e ci risentiamo la settimana prossima,causa troppo impegni!!di seguito vi lascio i video con la ricetta da seguire...
Comunque la mia è venuta bruttina,la foto è fata con la torta semi congelata,e si vede:)
Anche io come Montersino ho preparato un pan di Spagna al riso(a qui ricetta la postero' in seguito), l'unica differenza è che ho usato yogurt intero alla fragola..per cuocere e presentare ho usato lo stampoIn Forma dalla Pavoni
che gran lavoro!!un risultato eccezionale...baci!!!
RispondiEliminaE meno male che sarebbe "bruttina" :-o!!! Per me è un capolavoro :D! Un bacione
RispondiEliminaE' stupenda! Solo che non riesco a vedere il video...dove trovo la ricetta??? Brava e bacioni
RispondiEliminaBrava è perfetta !
RispondiEliminaComplimentoni, che bella!
RispondiEliminale torte di montersino sono dei quadri :O
RispondiEliminagrazie a tutte siete dolcissime!
RispondiElimina@EliFla dopo la scritta leggi tutto ci sono i video,non riesci proprio a vedergli o non se arrivata li?!fammi sapere!
Che bella,, da mangiare con gli occhi la voglio fare pure iooooo!
RispondiEliminaCausa amica celiaca sono sempre alla ricerca di queste ricette!!! Grazie! Buon week end a te
RispondiEliminabruttina??? tu sei pazza è stupenda.
RispondiEliminache torta meravigliosa, complimenti!
RispondiEliminaE' veramente favolosa, tesoro!! Sei bravissima, un bacione
RispondiEliminaAmo le fragole e questa torta è troppo bella e troppo buona! complimentissimi :X
RispondiEliminaQuesta la voglio fare anch'io! E' troppo bella! :-)
RispondiEliminaCaspita che meraviglia di torta!!!
RispondiEliminaSei TROPPO brava!!
un bacione grande e buon fine settimana!
nadia
....dopo la mia grande nuotata ne mangerei volentieri una fettona.....baciuzzi
RispondiElimina