quante volte avete sentito:"piu' facile da fare che spiegare?"niente di piu' azzecatto per quanto riguarda la preparazione di questi deliziosi biscottini all cocco,solo tre passi da seguire e sono pronti
friabili e squisiti,si sciolgono in bocca! e se avete sempre degli albumi che vi avanzzano come succede a me...allora un motivo in piu' per provarli
per 12 biscottini
170 g noce di cocco
220g zucchero
4 albumi
1.Preriscaldate il forno a 180°C.Mescolate la noce di cocco,lo zucchero e gli albumi in una casseruola.Fate scaldare dolcemente mescolando finché il composto sarà caldo,quindi levate dall fuoco e fatte raffredare.
2.Distribuite questa preparazione in una dozzina di stampini di carta,che disporete su una placca.Infornate per 15 minuti circa.
3Fate raffredare fuori dal forno.Servite freddi o tiepidi
Consiglio Questi biscotti sono cotti quando cominciano a brunirsi in cima.Sorvegliateli bene durante la cottura:bruciano molto velocemente,a causa dello zucchero contenuto
Buoniiiiii!!!!! devono essere squisiti!!!!!
RispondiEliminaMarty
Adoro il cocco! Il terzo passo della ricetta è quello che mi piace di più :-P
RispondiEliminama sono deliziosi davvero....ti copio la ricetta:-)e complimenti per il blog,davvero bellissimo!!baci,imma
RispondiElimina@martina:si veramente buoni
RispondiElimina@Tania io che il cocco invecce non lo amo piu' di tanto mi sono mangiata 4 uno dietro all altro...quell passo lo amo anche io,sempre,ciao!!
@dolci a gogo!!!grazie,sono appena al inizio,spero di migliorarlo!!prova la ricetta xche facilissima!!
Adoro tutto quello che ha il cocco !
RispondiEliminaMary,allora cosa aspetti??ciao!
RispondiEliminali voglio tuttiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
RispondiEliminaPremioooooooooooooooooooooooo
RispondiEliminaPassa da me a ritirarlo
Alle cosa aspetti??prendi pure!!!!!!!!!
RispondiEliminaPaoletta,un premio per me??arrivo subito,grazie!!!!