Plumcake Con Formaggio


Oggi un plumcake salato,prima perché era da tanto che volevo provare questa ricetta e poi  perché volevo partecipare anche io al contest di Natalia...troppo facile da fare,con pochi ingredienti per un plumcake diverso...



Ingredienti:
150 gr formaggio-feta di preferenza-io ho usato meta svizzero meta feta
200gr panna cucina
3 uova
200 gr farina
1 bustina lievito
Con un mixer battiamo bene le uova,aggiungiamo la panna,mescoliamo ancora un po' e uniamo la farina settaciata mescolata al lievito,continuiamo a amalgamare bene e poi aggiungiamo il formaggio grattugiato-sminuzzato,mettiamo in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e poi inforniamo a 170° per 45-50 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest di Natalia


21 commenti:

  1. Fantastico, una vera squisitezza!!! Complimenti cara, un abbraccio

    RispondiElimina
  2. buonissimo.....delizioso.....un bacio tesoro....ciao

    RispondiElimina
  3. Interessante versione di plum cake,complimenti!

    RispondiElimina
  4. Sembra veramente facile! Complimenti! Appena posso lo faccio!
    Baci e buona serata!

    RispondiElimina
  5. Sembra delizioso, mio marito adora le cose salate, questo lo devo provare. Bravissima

    RispondiElimina
  6. Davvero delizioso e gustosissimo il tuo plum cake. Un bacione

    RispondiElimina
  7. Ciao carissima. Bellissima ricetta, adoro i salati.
    Grazie per la tua partecipazione e buona fortuna per il contest.
    Vado a linkarti subito.
    Buona giornata.

    RispondiElimina
  8. Rapid de facut si bun !
    baci..buona giornata!

    RispondiElimina
  9. piacerebbe provarci anche a me!brava ben riuscito..bacioni e speriamo che tuo figlio si rimetta presto e speriamo passi presto anche questo periodo di influenze

    RispondiElimina
  10. Adoro i plumcake e questo è delizioso!!!
    Un abbraccio Arianna

    RispondiElimina
  11. Imi place ca e tot numai gaurele... Cred ca e de-o bunatate ?! yamiii... Pupici si o zi buna !

    RispondiElimina
  12. Semplie e delizioso! Complimenti :)
    Stupenda anche la bustina a sinistra :)

    RispondiElimina
  13. Interessante questo plum cake, semplice e ricco di sapore. Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  14. deve essere squisito... davvero complimenti!
    sicuramente il contest di natalia si arricchirà con questa ricetta.
    baci
    terry

    RispondiElimina
  15. ps: grazie per esserti iscritta al mio blog candy :)

    RispondiElimina
  16. wooow da provare, una versione intrigante per il plumcake =)

    RispondiElimina
  17. che bella idea di fare un cake salato utilizzando la feta che adoro, ma purtroppo la uso troppo poco.
    Proverò quindi la tua stuzzicante proposta al volo e senza remore ^_^

    Bacio e buona giornata
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  18. E grazie alla raccolta sui plum cake ho trovato te e questo bellissimo blog. Mi aggiungo ai sostenitori promettendomi di passare a vederlo per benino. A presto e complimenti, sei davero brava

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento o un consiglio,non esitare mi fa sempre piacere,grazie!!
per i anonimi,vi prego di scrivere il vostro nome...

.