Plumcake Con Formaggio


Oggi un plumcake salato,prima perché era da tanto che volevo provare questa ricetta e poi  perché volevo partecipare anche io al contest di Natalia...troppo facile da fare,con pochi ingredienti per un plumcake diverso...



Ingredienti:
150 gr formaggio-feta di preferenza-io ho usato meta svizzero meta feta
200gr panna cucina
3 uova
200 gr farina
1 bustina lievito
Con un mixer battiamo bene le uova,aggiungiamo la panna,mescoliamo ancora un po' e uniamo la farina settaciata mescolata al lievito,continuiamo a amalgamare bene e poi aggiungiamo il formaggio grattugiato-sminuzzato,mettiamo in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e poi inforniamo a 170° per 45-50 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest di Natalia


21 commenti:

  1. Fantastico, una vera squisitezza!!! Complimenti cara, un abbraccio

    RispondiElimina
  2. buonissimo.....delizioso.....un bacio tesoro....ciao

    RispondiElimina
  3. Interessante versione di plum cake,complimenti!

    RispondiElimina
  4. ceh buono, mi piace tanto bacio, cara.

    RispondiElimina
  5. Sembra veramente facile! Complimenti! Appena posso lo faccio!
    Baci e buona serata!

    RispondiElimina
  6. Che meraviglia questo plumcake!!!!

    RispondiElimina
  7. Sembra delizioso, mio marito adora le cose salate, questo lo devo provare. Bravissima

    RispondiElimina
  8. Davvero delizioso e gustosissimo il tuo plum cake. Un bacione

    RispondiElimina
  9. Ciao carissima. Bellissima ricetta, adoro i salati.
    Grazie per la tua partecipazione e buona fortuna per il contest.
    Vado a linkarti subito.
    Buona giornata.

    RispondiElimina
  10. Rapid de facut si bun !
    baci..buona giornata!

    RispondiElimina
  11. piacerebbe provarci anche a me!brava ben riuscito..bacioni e speriamo che tuo figlio si rimetta presto e speriamo passi presto anche questo periodo di influenze

    RispondiElimina
  12. che bella proposta!!!!!bravissima!

    RispondiElimina
  13. Adoro i plumcake e questo è delizioso!!!
    Un abbraccio Arianna

    RispondiElimina
  14. Imi place ca e tot numai gaurele... Cred ca e de-o bunatate ?! yamiii... Pupici si o zi buna !

    RispondiElimina
  15. Semplie e delizioso! Complimenti :)
    Stupenda anche la bustina a sinistra :)

    RispondiElimina
  16. Interessante questo plum cake, semplice e ricco di sapore. Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  17. deve essere squisito... davvero complimenti!
    sicuramente il contest di natalia si arricchirà con questa ricetta.
    baci
    terry

    RispondiElimina
  18. ps: grazie per esserti iscritta al mio blog candy :)

    RispondiElimina
  19. wooow da provare, una versione intrigante per il plumcake =)

    RispondiElimina
  20. che bella idea di fare un cake salato utilizzando la feta che adoro, ma purtroppo la uso troppo poco.
    Proverò quindi la tua stuzzicante proposta al volo e senza remore ^_^

    Bacio e buona giornata
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  21. E grazie alla raccolta sui plum cake ho trovato te e questo bellissimo blog. Mi aggiungo ai sostenitori promettendomi di passare a vederlo per benino. A presto e complimenti, sei davero brava

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento o un consiglio,non esitare mi fa sempre piacere,grazie!!
per i anonimi,vi prego di scrivere il vostro nome...

Si è verificato un errore nel gadget