Fusilli con speck,pomodorini e rucola

fusilli speck,rucola,pomodorini
 Buon lunedì a tutti,oggi vi presento questo semplice per quanto delizioso piatto di pasta che io ho preparato per la prima volta,non avevo mai usato la rucola per la pasta,ma avendo del buon speck da usare,sono andata in cerca di una ricetta e la mia scelta è caduta su questa...in abbinamento ai pomodorini,rucola e una bella spolverata di Gran Kinara...










Ingredienti :            
200 gr speck  Dolomiti in una sola fetta
1 testa aglio
 olio evo
250gr pomodorini
70gr rucola
formaggio Gran kinara q.b.
peperoncino tritato Siculi Divini


In una padella capiente-io ho usato l' wok Greenline Ballarini) soffriggere con dell'olio evo l'aglio,e dopo 2 minuti aggiungere lo speck tagliato a listarelle e fare tostare un po'.Solo se vi piace aggiungete del peperoncino (ci sta molto bene).A questo punto aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate appassire.
Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente mettete un  mestolo di acqua di cottura della pasta da parte, scolate i fusilli e saltateli in padella aggiungendo dell'acqua se vi sembra troppo asciutta.
Mantecate con del parmigiano.Solo dopo aver spento il fuoco mescolate la pasta con la rucola

Con questa ricetta partecipo al contest di Antonella

Vi auguro una bellissima settimana!

19 commenti:

  1. Che profumo ha questa pasta , molto invitante!

    RispondiElimina
  2. E’ l’ora giusta per un primo gustoso e piccantino come questo. Buonooooooo :D! Un bacione tesoro, buona settimana
    P.S. ti aspetto al mio primo contest ;)

    RispondiElimina
  3. molto bella nei colori e nei sapori..buon lunedi e baci

    RispondiElimina
  4. Un piatto invitantissimo!!! Complimenti cara, un bacio e buona serata

    RispondiElimina
  5. GRAZIE PER LA RICETTA E' PERFETTA, E DEVE ESSERE ANCHE BUONISSIMA

    RispondiElimina
  6. che gustosa ricetta! grazie per l'idea! ma qualcuno sa dirmi le dosi della ricetta per quante persone sono? perche io devo cucinare per 2 persone..grazie a tutti

    RispondiElimina
  7. @anonimo dipende,di solito 80 gr di pasta a persona,per un uomo 100gr,se vuoi porzioni abbondanti metti 240-250gr di pasta,dipende se mangi il secondo o fai solo un insalatina:)
    io metterei 240gr pasta,150gr speck,180gr pomodorini,50gr rucola,li altri ingredienti non cambierei le dosi come nella ricetta,ciao

    RispondiElimina
  8. Excellent post. I was checking continuously this weblog and I'm impressed! Extremely useful info specifically the last part :) I handle such info a lot. I used to be looking for this certain info for a very lengthy time. Thanks and best of luck.

    my page: Louis Vuitton Handbags Outlet

    RispondiElimina
  9. Now I am going away to do my breakfast, later than having my
    breakfast coming yet again to read additional news.


    My web site; Air Max Femme

    RispondiElimina
  10. Hi there, yeah this post is actually good and I
    have learned lot of things from it concerning blogging.
    thanks.

    Have a look at my blog post ... Abercrombie France

    RispondiElimina
  11. Excellent post. I was checking constantly this blog and I am impressed!
    Extremely helpful information specifically the last
    part :) I care for such information much. I was
    seeking this particular information for a very long time.
    Thank you and good luck.

    Here is my web-site - Oakley Sunglasses

    RispondiElimina
  12. Hi there! Do you know if they make any plugins to protect against hackers?
    I'm kinda paranoid about losing everything I've
    worked hard on. Any suggestions?

    Check out my homepage :: Sac Louis Vuitton

    RispondiElimina
  13. Having read this I thought it was extremely informative.

    I appreciate you spending some time and effort to put this informative article together.
    I once again find myself personally spending a significant amount of time both reading and posting comments.
    But so what, it was still worth it!

    Feel free to surf to my weblog Cheap NFL Jerseys ()

    RispondiElimina
  14. I've read some just right stuff here. Certainly price bookmarking for revisiting. I wonder how a lot effort you set to create this sort of great informative website.

    Also visit my website Sac Louis Vuitton

    RispondiElimina
  15. I am in fact thankful to the owner of this
    site who has shared this enormous post at at this time.



    Look into my site; Boutique Air Max

    RispondiElimina
  16. Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you writing this article and also the rest of the website is
    also really good.

    my blog; Learn More

    RispondiElimina
  17. Se cerchi la qualità devi guardare nella giusta direzione. Prova il pomodorino cherry. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NjA5NDQ3OSwwMTAwMDAxMixwb21vZG9yaW5vLWNoZXJyeS5odG1sLDIwMTYwNzE0LG9r

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento o un consiglio,non esitare mi fa sempre piacere,grazie!!
per i anonimi,vi prego di scrivere il vostro nome...

.