Biscottini Con Farina Di Riso

Questi biscotti sono buonissimi,fatti con la farina di riso e il fruttosio,ideali da servire con una tazza di tè(freddo se è possibile,visto il caldo che fa)..io li ho fatti ormai tante volte,pero' non ho proprio tempo per postare,ho un sacco di cose fatte e non pubblicate.....non fatte caso alla firma cosi,le mie foto e le cose che cucino non sono belle(pero' sono buone:p ..mi è capitato di sfogliare una rivista con ricette e mi sono ritrovata davanti a una mia foto...:(..l'avevano presa dal mio blog senza permesso...lo so che capita tutti i giorni,pero' quanto mi da fastidio questa cosa....tornando ai nostri biscotti,la dose potete tranquillamente dimezzarla,io quando la faccio metto comunque un uovo intero.

Ingredienti:
500 g farina di riso Zangirolami
200 g fruttosio
1 uovo
200 g burro In.al.pi
un pizzico di sale
2,5g lievito per dolci S.Martino

Mettere in un vaso la farina,aggiungere il burro a temperatura ambiente,il fruttosio,l'uovo,il sale e il lievito e mescolare finché l'impasto si raccoglie a palla,a questo punto formare i biscotti dalla forma desiderata e cuocere a 180° fino a doratura

Vi saluto,mi mancate tanto:x non riesco a entrare quasi mai e passare dai vostri blog,ma il tempo  non ce' proprio,appena riesco a leggere le e mail -( so che mi perdo tante delizie postate da voi,ma ogni tanto spero di riuscirò a dare una sbirciatina

11 commenti:

  1. Ciao Nicole, purtroppo capita di avere rubate le foto.. è una cosa fastidiosissima! Che rivista è? Almeno la sbugiardi un pochino!
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Molto buoni e friabili questi biscotti!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. tranquilla ,immagino quante cosa hai da fare e appena puoi deliziaci sempre..un bacio

    RispondiElimina
  4. Deliziosi questi biscotti.

    RispondiElimina
  5. Buoniiiii, con la farina di riso mi fanno impazzire!!!!
    Sul furto delle foto non dico niente... meglio stendere un velo pietoso!
    Braverrima!!!
    Paola

    RispondiElimina
  6. questa ricetta le segno di sicuro!!!Ho comprato la farina di riso l'altro giorno!e mi serviva proprio una ricettina per poterla usare!
    grazieee

    RispondiElimina
  7. buonissimi questi biscotti!!!baci!

    RispondiElimina
  8. sono proprio da provare, non ho mai usato la farina di riso.

    RispondiElimina
  9. Mi piacciono i biscotti con la farina di riso ..ma quelli dal negozio. Fatti in casa sono sicura che vengono più genuini e buoni.Salvo la ricetta ..grazie!
    tante belle cose! baci

    RispondiElimina
  10. possibile mi fossi sfuggita?? bravissima ...simmy

    RispondiElimina
  11. Ciao!Ho scoperto il tuo blog cercando idee per il dolce di S. Martino.. e poi girovagando ho trovato tante cosine interessanti!mi unisco e.. a presto!ciao cara
    Luisa

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento o un consiglio,non esitare mi fa sempre piacere,grazie!!
per i anonimi,vi prego di scrivere il vostro nome...

Si è verificato un errore nel gadget