Torta Allo Yogurt
Buon inizio di settimana a tutti,oggi una ricetta velocissima e altretanto buonissima,avendo dello yogurt da finire mi sono ricordata di questa ricetta..
che ho trovato nel web tanto tempo fa(non mi ricordo di chi è)quindi non è mia,pero' ringrazio chiunque sa che la ricetta è sua :x...
al massimo 10 minuti e il tempo di cottura è avrete una torta sofficiosissima e buonissima;)
Ingredienti:
2 vasetti di yogurt intero (io ho usato quello ai cereali)
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
3 uova
1/2 vasetto di olio di semi
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Procedimento:
In una ciotola ho mescolato con le fruste elettriche uova e zucchero. Ho aggiunto poi l’olio, lo yogurt e alla fine la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Ho versato il composto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato e ho infornato per 30 min. a 180°.
In romana: In maxim 10 minunte,plus timpul pentru copt aveti un dulce pufooos si foarte bun..
Ingrediente-am folosit un pahar de plastic ca masura
2 pahare iaurt(eu am folosit cu cereale)
2pahare zahar
3 pahare faina
3 oua
1/2 pahar ulei(nu masline)
1plic praf de copt
1 plic vanilie
Amestecam cu mixerul zaharul cu ouale bine dupa care adaugam uleiul,iaurtul si la urma faina cernuta impreuna cu praful de copt si vanilia.Varsam intr-o tortiera unsa si coacem la 180° pentru 30 minunte.
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La torta allo yuogurt è un classico ma sempre una dolce coccola.
RispondiEliminaUn bacione, buona settimana
buonissima..un bacio e buona settimana
RispondiEliminaUna fettina per noi!!! quanto ci piacciono queste torte semplici, soffici e delicate, son perfette sempre!
RispondiEliminaun bacione
che buonaaaaaa prenderei volentieri una bella fettozza per risollevarmi il morale oggi sono davvero giu'....baci e buon lunedi!!
RispondiEliminadifficile rifiutare una fetta di questa delizia!!brava!baci!
RispondiEliminache bella che ti è venuta, i miei complimenti e buon inizio settimana
RispondiEliminaComplimenti è veramente deliziosa!!! Quella fetta sarebbe l'ideale!!! Baci e buon inizio di settimana
RispondiEliminaQuesto è un dolce delicatissimo e versatile.....bravissima!!!
RispondiEliminaè vero,questa torta non si puo' riffiutare a nessuno!!grazie ragazze a tutte,un abbraccio!!
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