Torta Di Ricotta















Finalmente ho provato la torta di Gabry e l'unico pentimento è stato quello di non averla fatta prima..



INGREDIENTI:
250 gr ricotta fresca
150gr zucchero
3 uova
70gr farina
1 bustina vanillina
400ml panna liquida fresca
zucchero a velo per la copertura
Preparazione:

Si separano i tuorli dagli albumi,si unisce lo zucchero agli tuorli e si montano con il frullino elletrico finche' diventano spumosi,aggiungiamo la ricotta e mescoliamo ancora,dopo la farina fatta scendere dal settacio e la vanillina.Mescolare con cura e aggiungere la panna(non montata).Montiamo gli albumi a neve e gli aggiungiamo all impasto mescolando piano dal basso verso l'alto con una frusta a mano.Versiamo il composto in una teglia di 24 m e inforniamo 180° per 45 min cca,dipende dal tipo di forno.Non deve colorare troppo in superficie,magari verso la fine copriamo con foglio di alluminio

In romana:
Tarta cu ricotta

Ingrediente:
250gr ricotta proaspata
150gr zahar
3 oua
70gr faina
1esenta vanilie
400ml smantana lichida
zahar pudra pentru pudrat
Se separa galbenusurile de albusuri,se adauga zaharul la galbenuse si se mixeaza pana devine ca o spuma,adaugam ricotta si mestecam bine,dupa faina cernuta si vanilia.Amestecam bine si adaugam smantana(nu mixata)Batem albusurile spuma si le adaugam la compozitie amestecand de jos in sus si varsam aluatul intr-o tava de 24cm,dam la cuptor la 180° pentru 45min.cca.Nu trebuie sa se arda pe deasupra,inspre sfarsit putem acoperi cu o foaie de aluminiu

17 commenti:

  1. la segno subito!!!prima che la ricotta dalle nostre parti finisca la voglio provare...baci!!e buona serata

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  2. Che squisitezza la tua torta tesoro! Prendo subito nota. Un bacione e buona serata

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  3. la torta di ricotta è una vera bontà..da non perdere assolutamente

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  4. Adoro i dolci di ricotta e il tuo sembra magnifico! Di quelli che si sciolgono in bocca, complimenti!

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  5. mi piace...voglio provarla...un bacio...bravissima

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  6. confermo! una delizia unica! bravissima!

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  7. Anch'io confermo è una vera delizia. Complimenti. Ciao Daniela.

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  8. Buonissima questa torta....ne ruberei volentieri una fettina.....baci baci stefy

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  9. Lo conosco ...è buonissima! Da noi in Romagna si fa al limone ...una bontà!!!
    Infatti da tempo lo voglio provare ...al supermercato lo prendo ogni tanto.
    ciao!!!

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  10. mi ispira davvero ! credo sia buonissima

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  11. grazie a tutti,questa torta è davvero buonissima,la rifarò tante altre volte!!vi abbraccio uno ad uno!!buona giornata a tutti!!

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  12. Adoro i dolci con la ricotta,danno risultati fantastici e il sapore ha una marcia in più :P

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  13. Adoro i dolci con la ricotta e questa torta ho tutta l'impressione che si sciolga in bocca...buonissima! Un bacione

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  14. Buonissima questa torta, la fa sempre mia mamma è squisita!! :D
    Ciao Arianna

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  15. a me la ricotta piace in tutte le salse e nei dolci riesce a dare quella grazia particolare rendendoli squisiti.buona serata

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  16. buonissima questa torta...:)adoro la ricotta!!!:)

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  17. grazie a tutti!!questa torta è stata aprezatissima,un abbraccio a tutti e buon fine settimana!!

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