paste da thè



ho provato la ricetta dei biscottini postati dalla dolcisima Cintya sull forum di Chiara e devo dire che apparte il fatto che non mi sono venuti bellissimi come i suoi,il gusto che è buonissimo e il fatto che ho impegnato mezz'oretta in tutto,mi fa passare anche la rabbia che mi è venuta quando mi sono accorta di non avere neanche il cioccolato fondente in casa e gli ho fatti con quello all latte che ho messo in mo e mi sono dimenticata,bruciandolo quasi...

premio Friend for life



grazie alla dolcissima Mary che mi ha donato questo bellissimo premio!!io a mio turno lo dono con tanto affetto alle ragazze che passanno di qua,lasciando un comento...


per i biscottini:Ingredienti :
225 gr di farina
100 gr di zucchero a velo
150 gr di burro
1 uovo
mezzo cucchiaino di lievito
aroma al burro (fantastico davvero! In alternativa una bustina di vanillina e qualche goccia di aroma al limone)

Procedimento:
Con le fruste elettriche montate il burro insieme allo zucchero e poi unite l'uovo. Continuate a sbattere fino ad avere un impasto omogeneo. Unite la farina mescolata al lievito delicatamente, con movimenti dal basso all'alto (come per il Pds) unite gli aromi e, dopo aver mesolato, sistemate il composto in una sacca da pasticcere con innestata una bocchetta a stella di 12 mm di diametro (il composto è abbastanza duro).
Divertitevi a formare sulla teglia rivestita di carta da forno dei pasticcini della forma preferita
Infornate a 220 gradi tirando fuori i biscotti prima che diventino dorati. Dovrebbero bastare 15 min. comunque teneteli d'occhio.
Sfornate e fate raffreddare: fate attenzione, quando sono caldi sono delicatissimi.
Decorate con zucchero a velo o cioccolata fondente

ecco siccome sono deliziosi gli ho rifatti:




in româna

fursecuri pentru ora ceaiului

225 gr faina
100 gr zahar pudra
150 gr unt
1 ou
jumatate lingurita praf de copt
aroma de unt(in alternativa un pliculet de vanilie si cateva picaturi de aroma de lamaie
cu mixerul montati untul cu zaharul pudra dupa care adaugati oul;continuati sa mestecati pana aveti un aluat omogen;adaugati faina amestecata in prealabil cu praful de copt,cu miscari din jos in sus(ca la pan di spagna)adaugati aromele si dupa ce ati amestecat,bagati compozitia intr-un sac a poche daca aveti un varf in forma de stea de 12mm este perfect(compozitia este detul de tare)distrati-va a dare forma dorita fursecurilor;bagati in cuptorul preincalzit la 220 gradi,pt timpul necesar ca sa devina aurii;de obicei sunt de ajuns 15 minunte.oricum fiti atenti sa nu se arda;scoateti din cuptor si lasatii sa se raceasca;fiti atenti cat sunt calzi sunt foarte delicati;decoratii cu zahar pudra sau ciocolata fondente


4 commenti:

  1. Ho sentito un buon profumino e sono arrivata di corsa , buoni questi biscottini. Grazie della tua visita e certamente il premio è anche per te , non devi fare altro che ritiralo , baci!

    RispondiElimina
  2. grazie di tutto Mary sei troppo dolce!!!

    RispondiElimina
  3. Carini questi biscotti nicole!

    RispondiElimina
  4. anche se fa tanto caldo, li accompagnerei volentieri con una bella tazza di te ....magari freddo!!!
    buonissimi e molto molto belli ;)
    baci
    Fiorella

    ps: grazie per esserti unita a noi, e complimenti, i tuoi dolci sono fantastici, io persomalmente, mi sono innamorata della torta mousse di cioccolato...una goduria!!!

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento o un consiglio,non esitare mi fa sempre piacere,grazie!!
per i anonimi,vi prego di scrivere il vostro nome...

Si è verificato un errore nel gadget