Ancora Pasta Frolla Ovis Mollis




Lo so che avevo postato gia' la ricetta,pero' siccome sono richiestissimi e questa volta ho fatto quantita e formine diverse io vi li mostro lo stesso magari vi ispira la forma..

Ingredienti:
400gr farina
200gr zucchero a velo
300gr burro
10tuorli d'uovo sodi
100gr fecola di patate
scorza di limone
1bustina vanillina

Cuocere le uova e tenere da parte i tuorli che dovranno essere setacciati e vi serviranno per realizzare la pasta(sò che può sembrare curioso,ma vi assicuro che il risultato è grandioso).Impastare il burro,lo zucchero e i tuorli sodi,aggiungere la vanillina e la scorza del limone,e poi la farina e la fecola;Impastare velocemente fino a raccolgliere l'impasto in una palla soda;Stendere l'impasto con il matarello in modo sottile e ricavare dei biscotti della forma che preferite,cuocere nel forno caldo a 200°C,facendo attenzione alla cottura perchè sono pronti in pochi minuti(+ - 10)devono rimanere molto chiari;si può aggiungere anche il cacao amaro al impasto
Questa volta io ho preparato dei fiorellini con la nutella e marmelata di albicoche e altri solo cosi decorati con il cioccolato fuso




19 commenti:

  1. Pensa che io invece continuo a dire che li devo provare, ma ancora non mi sono decisa....ma guardando queste foto mi viene ancora più voglia!!! Li farò presto...

    Buona giornata,
    Rita

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  2. Hai fatto bene tanto non passano
    di moda è bene rinfrescare la memoria
    ciao Andrea

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  3. o madonna mia!!1tu mi torturi cosi'...guardare e non mangiare...sigh sigh...baci!!!

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  4. Che meravigliosa pasticceria! Complimenti cara e buona giornata

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  5. Pefetti e buonissimi questi biscottini, bravissima!
    buona giornata.

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  6. Gli ovis mollis sono sempre ottimi ma nella versione farcita a coppie sono ultragolosi. E sono anche bellissimi ^_^ Un abbraccio

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  7. Dolcissimi e riusciti che è una meraviglia!
    un bacione

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  8. Perfettamente riusciti, complimenti. Un abbraccio Daniela.

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  9. che belli e golosi questi biscotti ti sono venuti una favola!!!bacioni imma

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  10. Bellissimi, la frolla ovis mollis è in cima alla mia lista! Ciao cara buona serata.

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  11. bellissimi....bravissimacoe sempre...un bacio

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  12. E ci credo che sono richiestissimi: belli come sono!
    E poi, sono sicura che saranno anche di una bontà unica!
    Buonanotte carissima e a presto!

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  13. Sai che è una cosa che non ho mai provato?? dico sempre li preparo ma non mi ci sono mai cimentata...dovrò rimediare!!!
    ciaooooo

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  14. Davvero splendidi questi biscotti, complimenti anche per la torta setteveli davvero bellissima!

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  15. hello,
    very beautiful cakes,
    I'm from Türkiye.

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  16. Oddio ma son bellissimi!Te riproponi pure che tanto a me fa sempre bene agli occhi! ;-)

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  17. anche questi sono bellissimi!! quanto mi stuzzica la ricettina!! :D smack

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