Bavarese Alle Pesche
Benritrovati!!dopo le vacanze torno a proporvi un delizioso dolce composto da una base al limone,geleè alle pesche e una delicata bavarese al limone adatta proprio a questi mesi caldissimi
La ricetta l'aveva postata Lusi sul sito di Chiara e devo dire che le ricette che ci da' sono sempre una garanzia
Per prima cosa ho fatto una torta al limone,da qui ho tagliato uno stratto che ho usato come base(va benissimo anche la base di biscotti e burro come di solito per cheescake)
Bavarese al limone
200 g panna montata
160 g latte intero
60 g zucchero
40g di maizena
2 tuorli
buccia di 2 limoni
4 g di gelatina
fate la crema a fine cottura unite la gelatina precedentemente ammollata, una volta fredda unite la panna semimontata.
Dopo di che ho preparato il geleè di pesche:
per una tortiera di 28 cm di diametro ho preso 300g di pesche e le ho frullate,poi ho aggiuntodue cucchiai di zucchero e ho messo sul fuoco per farlo scaldare un pò (non deve bollire).appena caldo ho aggiunto 2 fogli di colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda e poi strizzata, e ho mescolato bene per farla sciogliere.
una volta tiepido il geleè montate il dolce; base ,crema, in frigo a rassodare, geleè e in frigo per il tempo necessario a rassodare (se volete fare veloce usate il frezeer, e ultima crema ancora in frigo. Intanto preparate la copertura finale col tortagel, dove in questo caso ho colorato di arancione ,messo in frigo a rassodare e poi decorata
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Bentornata!!!
RispondiEliminaChe torta deliziosa, ottima partenza! Con te c'è poco da fare, sei proprio portata per le decorazioni!
bentornata tesoro e trovo questa bavarese bella e sopartutto buonissima!!bacioni imma
RispondiEliminaBentornata, un ritorno godurioso....
RispondiEliminaBentornata!
RispondiEliminaSono sicura che la tua bavarese è proprio buona.
Ottima decorata!
ciao ..buona settimana!
Bentornata cara ^_^ Un rientro all'insegna della freschezza e della golosità, questa bavarese dev'essere buonissima. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminache bello rileggerti e farci rapire da questa delizia..brava come sempre e buon inizio di settimana a presto>!!!
RispondiEliminaciao! ha un aspetto molto goloso! complimenti!
RispondiEliminaBentornata carissima! Sono molto felice di rileggerti e ringraziarti per questa delizia sopraffina! Baci
RispondiEliminanon sono io una garanzia, lo sei tu che sei sempre grande! Baci
RispondiEliminaUn trionfo!
RispondiEliminabentornata.....una bellissima ricetta...un bacio
RispondiEliminaSei tornata con un dolce in grande stile!!! complimenti!!! un bacione
RispondiEliminache torta deliziosa! estiva e profumata! complimenti! se vuoi passa da me: http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/
RispondiEliminache bel colore che ha questa bavare... stuèendo!
RispondiEliminae immagino che sia anche super buona, bravissima!
che buona questa bavarese nicole!!
RispondiEliminaChissà che buona e fresca questa bavarese!E' anche molto presentabile, brava! Buona giornata!
RispondiEliminauna bella ricetta fresca adatta alla stagione, mi piace abbianmento limone e pesca
RispondiEliminagrazie a tutti,con le vostre parole mi fate avere un rientro dolcissimo,grazie!!
RispondiEliminaMa prepari dei capolavori, sei veramente super ti seguo subito, non vorrei perdermi queste specialità!!!
RispondiEliminaBuona giornata.