Tagliatelle Con Asparagi E Pancetta


Ingredienti per 3 persone:
 240 g di pasta
 100 g di pancetta
 350 g di asparagi
 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
 2 spicchi d'aglio
 pepe
 sale

Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua salata,lasciandoli comunque al dente.Mettere in una padella l'olio, l'aglio e farlo ben dorare su fiamma vivace,unire la pancetta e farla rosolare.
Togliere l'aglio, unire gli asparagi, una grattugiata di pepe e far cuocere per qualche minuto a fiamma vivace.Lessare la pasta in abbondante acqua salata e una volta scolata,buttatela nella padella e farla saltare a fiamma vivace insieme al condimento per qualche minuto, girando di frequente,e finire con con una spolverata di parmigiano.

6 commenti:

  1. Meravigliose queste tagliatelle.


    ciao

    RispondiElimina
  2. Una bella ricta, asparagi e pancetta ci stanno proprio bene insieme.
    Brava!

    RispondiElimina
  3. Ciao, un piatto che è quasi un classico ma che risulta sempre apprezzatissimo e gustoso.
    baci baci

    RispondiElimina
  4. In questo periodo sono asparago-dipendente! Lo vorrei adesso per cena quel gustosissimo piatto di tagliatelle :D! Un bacio, buona serata

    RispondiElimina
  5. Un piatto eccellente, ricco di gusto e molto invitante!! Bravissima, baci

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento o un consiglio,non esitare mi fa sempre piacere,grazie!!
per i anonimi,vi prego di scrivere il vostro nome...

Si è verificato un errore nel gadget