Happy Halloween!!

Buongiorno,il tempo per me è sempre poco,quindi ragruppo in questo post tutti i dolcetti che ho preparato in occasione di Halloween...


Questa è la torta che ho fatto per festeggiare Linda e Silvia,e composta da un pan di spagna ripieno con crema chantilly e gocce di cioccolato;copertura e decorazioni in pasta di zucchero

Per Umberto invece ho preparato non solo la torta in tema,ma anche altre cose tra cui:
torta composta da pan di spagna la parte di sopra ripiena con mousse di cioccolato e arance,la parte di sotto è crema chantilly e gocce di cioccolato;copertura,ragni e fantasmini li ho fatti con la pasta di zucchero



detaglio ragnetto

detaglio fantasmino


i biscottini di pasta frolla ricoperti con la pasta di zucchero



le dita di strega,la ricetta la trovate qui



guardate quanto sono brutte :))


con i wurstel lessati e mandorle al posto delle unghie,ketck-up al posto del sangue ho fatto altre dita..




Per festeggiare sempre Silvia,ma in famiglia,ho fatto questa torta:pan di spagna ripieno uno stratto con chantilly e uno con crema senza uova e l'aggiunta del cioccolato al latte,coperuta in pasta di zucchero




E per finire,mio figlio ha portato a scuola delle dita di strega e dei fantasmini di meringa,scusate la foto,ho solo questa fata con il telefonino e per di piu' di notte :((



Per adesso vi saluto e auguro a tutti voi che venite sempre a trovarmi una bellissima domenica!!

7 commenti:

  1. come sempre magnifica!!!brava
    un caro abbraccio e una felice domenica.
    PS:come va tutto bene? baci

    RispondiElimina
  2. bellissimissima questa zucca. Anche io avrei voluto farne una, ma non ho avuto il tempo materiale purtroppo, pazienza....Buone feste.

    RispondiElimina
  3. Splendida torta... e che bel colore la pasta di zucchero... Complimenti. Deborah

    RispondiElimina
  4. Complimenti è meravigliosa!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Ma brava tesoro!!! è fantastica!!! anche io spesso uso la farcitura chantilly con goccette al cioccolato...ma con la pasta di zucchero non sono molto brava, tu invece sei bravissima!!! :)

    RispondiElimina
  6. ma quanto sei brava....meno male che ti ritieni una principiante....sono uno spettacolo le tue torte....stefy

    RispondiElimina
  7. quanto siete carini,grazie!!e vero mi è chiesto spesso questo ripieno chantilly con gocce di cioccolato,piace davvero a tutti grandi e piccini...e anche a me!!

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento o un consiglio,non esitare mi fa sempre piacere,grazie!!
per i anonimi,vi prego di scrivere il vostro nome...

Si è verificato un errore nel gadget