Biscottini all cocco

quante volte avete sentito:"piu' facile da fare che spiegare?"niente di piu' azzecatto per quanto riguarda la preparazione di questi deliziosi biscottini all cocco,solo tre passi da seguire e sono pronti

friabili e squisiti,si sciolgono in bocca! e se avete sempre degli albumi che vi avanzzano come succede a me...allora un motivo in piu' per provarli

per 12 biscottini
170 g noce di cocco
220g zucchero
4 albumi

1.Preriscaldate il forno a 180°C.Mescolate la noce di cocco,lo zucchero e gli albumi in una casseruola.Fate scaldare dolcemente mescolando finché il composto sarà caldo,quindi levate dall fuoco e fatte raffredare.
2.Distribuite questa preparazione in una dozzina di stampini di carta,che disporete su una placca.Infornate per 15 minuti circa.
3Fate raffredare fuori dal forno.Servite freddi o tiepidi

Consiglio Questi biscotti sono cotti quando cominciano a brunirsi in cima.Sorvegliateli bene durante la cottura:bruciano molto velocemente,a causa dello zucchero contenuto

9 commenti:

  1. Buoniiiiii!!!!! devono essere squisiti!!!!!
    Marty

    RispondiElimina
  2. Adoro il cocco! Il terzo passo della ricetta è quello che mi piace di più :-P

    RispondiElimina
  3. ma sono deliziosi davvero....ti copio la ricetta:-)e complimenti per il blog,davvero bellissimo!!baci,imma

    RispondiElimina
  4. @martina:si veramente buoni
    @Tania io che il cocco invecce non lo amo piu' di tanto mi sono mangiata 4 uno dietro all altro...quell passo lo amo anche io,sempre,ciao!!
    @dolci a gogo!!!grazie,sono appena al inizio,spero di migliorarlo!!prova la ricetta xche facilissima!!

    RispondiElimina
  5. Adoro tutto quello che ha il cocco !

    RispondiElimina
  6. Premioooooooooooooooooooooooo
    Passa da me a ritirarlo

    RispondiElimina
  7. Alle cosa aspetti??prendi pure!!!!!!!!!
    Paoletta,un premio per me??arrivo subito,grazie!!!!

    RispondiElimina

Se vuoi lasciare un commento o un consiglio,non esitare mi fa sempre piacere,grazie!!
per i anonimi,vi prego di scrivere il vostro nome...

.