Uova Di Pasqua Colorate Con Cipolla
Voglio farvi vedere le uova che ho colorato di rosso per Pasqua,come vuole la tradizione nel mio paese....
Solo che non avendo i coloranti giusti,ho scelto un metodo naturale e devo dire,fatto per la prima volta mi ha datto grande soddisfazzione,non mi aspettavo neanche io a un risultato cosi...rosso!!
la ricetta è molto complicata:
servono una pentola,le foglie secche di cipolle,io avrò messo 6-7,che vanno messe in acqua e poi si fanno cuocere le uova,come di abitudine quando li volete fare sode;siccome volevo un colore piu' accentuato,visto che due si eranno crepate le ho tirate fuori,le altre le ho lasciate in quella acqua fino al mattino seguente..devo dire che l'anno prossimo ripeterò l'esperienza,perche sono contenta del risultato!
tengo a precisare che non rimane odore di cipolla assolutamente,neanche due che si sono crepate non hanno preso il odore!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che belle che son venute,ma scusa la mia ignoranza cosa sono le cippole???grazie per la risposta sono molto curiosa...baci
RispondiEliminagrazie Rosella!!ma che,scusa tu la mia di ignoranza!!ho sbagliato a scrivere,ho usato semplicemente la cipolla di Tropea!!!!hahahaha che vergogna!!
RispondiEliminapeccato pensavo fosse una bacca o foglie du un tipo di pianta che sconoscevo...ahahaah cmq originali davvero complimenti ancora!!!!!!!!baci
RispondiEliminaCiao! che bellissima idea!!
RispondiEliminaun bacione
Curiosissima! Avrei pensato alle rapoe rosse ma non alle cipolle. Sono davvero particolari queste uova. Mi piace l'idea "colorante naturale" ;) Un bacio
RispondiEliminaUn'idea davvero fantastica cara! C'è un premio per te nel mio blog. Baci
RispondiEliminabravissima! ottimo sistema!
RispondiEliminaAu iesit frumos. Poti sa le fierbi in apa cu sofran si otet ...ies galbene ..de fapt catre portocaliu ..fiind ouale rosii.
RispondiEliminaEu am colorat cateva cu vopsea cumparata din magazinul romanesc.
ciaooo!
sempre bravisssssssima!! baci!
RispondiEliminaCiao sono veloci e sfiziose...complimenti!!!un bacione
RispondiEliminabellissimo......e più bello il colore con le foglie di cipolla che con il colore.....complimenti...baci e abbracci...
RispondiEliminaCara Nicole, scusa la mia assenza dal pc!
RispondiEliminaComplimenti per le tue uova colorate: sono davvero belle!
Un bacione!
grazie a tutti!!
RispondiEliminaSISI conoscevo questo metodo, le prepara per Pasqua una nostra amica di famiglia di Belgrado. Le sue sono più chiare e sfumate...troppo carine ...brava baci
RispondiElimina