tag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post7394484390575428829..comments2024-03-12T02:44:41.887+01:00Comments on Dolce passa tempo : Base Semifreddo (Per Tiramisù) Di Luca Montersinonicole chttp://www.blogger.com/profile/12438215050998152024noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-83124301190871906802013-08-07T18:52:18.527+02:002013-08-07T18:52:18.527+02:00perché in alcuni semifreddi usa la crema pasticcer...perché in alcuni semifreddi usa la crema pasticcera ed in altri la pate a bombe? questa cosa mi scombussola il cervello!!davideAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-28297924279531077542012-05-27T15:53:46.976+02:002012-05-27T15:53:46.976+02:00Sara' pure buono ma la foto che hai fatto........Sara' pure buono ma la foto che hai fatto......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-90543173246643384642011-11-16T10:39:37.235+01:002011-11-16T10:39:37.235+01:00La perfezione fatta persona, Luca Montersino!!!!!!...La perfezione fatta persona, Luca Montersino!!!!!!!<br />Complimenti per il tuo superdettagliato blog!saranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-34690384353723675592011-11-16T10:35:53.377+01:002011-11-16T10:35:53.377+01:00Montersino è il mio idolo, credo che superi tutto ...Montersino è il mio idolo, credo che superi tutto e tutti.<br />Finalmente una persona che trascrive ricette in modo dettagliato senza paura di svelare i segreti per una buona riuscita. Complimenti a te !!!<br />dolce SaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-12580538071111274312011-10-07T19:25:45.220+02:002011-10-07T19:25:45.220+02:00Ciao sono Fabio.
Innanzitutto complimenti per ques...Ciao sono Fabio.<br />Innanzitutto complimenti per questo splendido sito molto curato e dettagliato.<br />Avrei una domandina da fare sulla meringa italiana o sulla base pastorizzata(fatta con i tuorli) :-<br />secondo tè potrei usare queste basi per realizzare dei ripieni per praline? in particolare potrei utilizzarle per realizzare una crema al cocco ? <br />grazie ciao<br />Fabiofabio santinhttps://www.blogger.com/profile/00001250650636622032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-34866251377026564422011-04-12T19:23:26.160+02:002011-04-12T19:23:26.160+02:00Montersino è un mago vero? Il semifreddo ancora no...Montersino è un mago vero? Il semifreddo ancora non l'ho provato, ma ogni volta che faccio le sue ricette resto sbalordita! Il tuo tiramisù è proprio invitante!Valeria https://www.blogger.com/profile/08212743265600062359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-39078799494445590682011-04-12T14:19:57.447+02:002011-04-12T14:19:57.447+02:00A forza di predere nota ho finito tutte le penne i...A forza di predere nota ho finito tutte le penne ihihihi! bella ricettina la farò sicuramente. CiaoLuana https://www.blogger.com/profile/00310562224317875809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-72652549012310768342011-04-12T12:59:18.870+02:002011-04-12T12:59:18.870+02:00Fantastica tesoro!!! Aspetto le tue delizie!!! Un ...Fantastica tesoro!!! Aspetto le tue delizie!!! Un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-71703587605019933902011-04-12T12:58:54.186+02:002011-04-12T12:58:54.186+02:00attendiamo la ricette per cui hai adooerato questa...attendiamo la ricette per cui hai adooerato questa preparazione ;-))Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-22340547213561203292011-04-12T11:36:26.144+02:002011-04-12T11:36:26.144+02:00aNCHE SONO UNA FAN DI MONTERSINO:UN MITO.
cOMPLIME...aNCHE SONO UNA FAN DI MONTERSINO:UN MITO.<br />cOMPLIMENTI PER IL BLOG TI SEGUO CON PIACERE ...SE TI VA PASSA A TROVARMI:WWW.LADOLCEILARIA.BLOGSPOT.COMladolceilaria@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08287873332492468911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-11271457013733814432011-04-12T10:22:48.387+02:002011-04-12T10:22:48.387+02:00buona!!buona!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-20697761093286721482011-04-12T09:12:31.249+02:002011-04-12T09:12:31.249+02:00Anche io adoro Montersino, aspetto eprò la ricettu...Anche io adoro Montersino, aspetto eprò la ricettuzza, mi ispiro sempre alle foto e quindi non riesco davvero a immaginare la consistenza o il sapore :D<br />A presto quindiCranberryhttps://www.blogger.com/profile/05892924797812851375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-78819583152287155842011-04-12T08:19:43.530+02:002011-04-12T08:19:43.530+02:00molto dettagliata la tua spiegazione aspett ocn an...molto dettagliata la tua spiegazione aspett ocn ansia le tue prossime realizazioni..buona giornata e baciScarlett:https://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8384526948805176680.post-78311413604488264382011-04-12T07:06:03.771+02:002011-04-12T07:06:03.771+02:00Montersino è il mio "idolo pasticcere", ...Montersino è il mio "idolo pasticcere", seguirò con molta attenzione tutte le tue prossime proposte. E intanto comincio a prendere appunti :D! Un bacione bella, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com