Biscottini Con Farina Di Riso

Questi biscotti sono buonissimi,fatti con la farina di riso e il fruttosio,ideali da servire con una tazza di tè(freddo se è possibile,visto il caldo che fa)..io li ho fatti ormai tante volte,pero' non ho proprio tempo per postare,ho un sacco di cose fatte e non pubblicate.....non fatte caso alla firma cosi,le mie foto e le cose che cucino non sono belle(pero' sono buone:p ..mi è capitato di sfogliare una rivista con ricette e mi sono ritrovata davanti a una mia foto...:(..l'avevano presa dal mio blog senza permesso...lo so che capita tutti i giorni,pero' quanto mi da fastidio questa cosa....tornando ai nostri biscotti,la dose potete tranquillamente dimezzarla,io quando la faccio metto comunque un uovo intero.

Ingredienti:
500 g farina di riso Zangirolami
200 g fruttosio
1 uovo
200 g burro In.al.pi
un pizzico di sale
2,5g lievito per dolci S.Martino

Mettere in un vaso la farina,aggiungere il burro a temperatura ambiente,il fruttosio,l'uovo,il sale e il lievito e mescolare finché l'impasto si raccoglie a palla,a questo punto formare i biscotti dalla forma desiderata e cuocere a 180° fino a doratura

Vi saluto,mi mancate tanto:x non riesco a entrare quasi mai e passare dai vostri blog,ma il tempo  non ce' proprio,appena riesco a leggere le e mail -( so che mi perdo tante delizie postate da voi,ma ogni tanto spero di riuscirò a dare una sbirciatina

28 commenti:

  1. Ciao Nicole, purtroppo capita di avere rubate le foto.. è una cosa fastidiosissima! Che rivista è? Almeno la sbugiardi un pochino!
    Un bacio

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  2. Molto buoni e friabili questi biscotti!
    baci baci

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  3. tranquilla ,immagino quante cosa hai da fare e appena puoi deliziaci sempre..un bacio

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  4. Buoniiiii, con la farina di riso mi fanno impazzire!!!!
    Sul furto delle foto non dico niente... meglio stendere un velo pietoso!
    Braverrima!!!
    Paola

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  5. questa ricetta le segno di sicuro!!!Ho comprato la farina di riso l'altro giorno!e mi serviva proprio una ricettina per poterla usare!
    grazieee

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  6. sono proprio da provare, non ho mai usato la farina di riso.

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  7. Mi piacciono i biscotti con la farina di riso ..ma quelli dal negozio. Fatti in casa sono sicura che vengono più genuini e buoni.Salvo la ricetta ..grazie!
    tante belle cose! baci

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  8. possibile mi fossi sfuggita?? bravissima ...simmy

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  9. Ciao!Ho scoperto il tuo blog cercando idee per il dolce di S. Martino.. e poi girovagando ho trovato tante cosine interessanti!mi unisco e.. a presto!ciao cara
    Luisa

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