Ossibucchi Alla Milanese Sul Letto Di Pure

Avrete capito che a me piace consumare abbastanza l'ossobucco,a differenza di mio figlio:)oggi  vi li  presento su piatti Laboratorio Pesaro della Linea Saint Tropez e colgo questa ocassione per parlarvi di questa azienda che produce piatti eco-logici sia per le materie prime utilizzate che per l'attenzione all'uso delle risorse naturali in ogni fase della realizzazione e della gestione logistica
-prodotti artigianali, non industriali, esclusivi e di immediata riconoscibilità del loro valore intrinseco. I nostri prezzi sono reali, del prodotto, non "di marketing".
-prodotti 100% Made in Italy nel rispetto di tutte le normative vigenti in tema di contratti di lavoro, sicurezza ed igienicità.
- contatto diretto produttore-consumatore. Questo assicura la massima attenzione sia al prodotto che al servizio poiché sono i  marchi  l'azienda a presentarsi direttamente al pubblico
-standard qualitativi altissimi derivanti da quanto detto sopra, dall'attenta selezione delle materie prime e da processi produttivi rigorosi e collaudati negli ormai cinquant'anni di vita della nostra azienda
-comodità di acquisto da casa con consegna a domicilio
-sicurezza nei pagamenti online


Se anche voi volete entrare in azienda e capire meglio come lavorano, accendete la tv, sintonizzatevi sul canale Leonardo 418 di Sky, trasmissione Botteghe e mestieri con Patrizia Pellegrino
Programmazione: 
02 aprile ore 22:00 
03 aprile ore 16:00 
05 aprile ore 04:00


E adesso passiamo alla ricetta:



Ingredienti
4 ossibuchi
1 cipolla
1 carota
1 gambo sedano
1 litro brodo di carne
50 gr burro
50 gr farina
1 bicchiere di vino
sale,pepe,prezzemolo
Tritare finemente  le verdure e tenere da parte. Infarinare gli ossibuchi incisi in più punti della loro circonferenza e soffriggerli in un tegame per 1 minuto da ambo le parti nell'olio, a fuoco basso,con il burro. Togliete gli ossibuchi sostituendo a essi le verdure tritate per due o tre minuti mescolando continuamente. Aggiungete il vino bianco sino a farlo evaporare completamente, quindi rimettere gli ossibuchi in padella ,salare e pepare .Tenere basso il fuoco e coprire con un coperchio facendo in modo che resti uno spiraglio aperto. Di tanto in tanto rimescolare girando gli ossibuchi e  aggiungere brodo perché non asciughi troppo. Deve cuocere così per almeno 1 ora o o poco più


7 commenti:

  1. mette davvero tanto appetito..brava..

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  2. Questo grande classico della cucina milanese farebbe la gioia del mio babbo. Un baciotto, buon we

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  3. Si presenta bene e son sicura che anche il sapore non sia da meno. ciao e buon fine settimana.

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  4. Una ricetta molto appetitosa!! complimenti, un bacione e buon we

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  5. E' da tanto che non li mangio.


    sono buonissimi presentati così.


    ciao

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  6. Ciao cara Nicole!
    grazie per questa squisita ricetta!
    Come ogni sabato passo a lasciarti un saluto, un bacione grande!
    buon fine settimana
    nadia

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  7. grazie dei consigli e complimenti per gli ossibuchi :-)

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